天涯孤独のヒロインのラブストリーな予感。絵も綺麗だったが、なかなかストリートがひとひねりしてて読みにくいと感じてしまった…
試し読みで、契約結婚な感じだったので、読み進みました。
思い出引きずって毎日黒服はどうかと思いましたが、何故か興味引かれ、私的に好きかな。by 匿名希望- 1
気になる
どんどん自然と読み進めちゃう作品。
王道な少女漫画とかなんだか違う斬新な感じ。
面白くてついつい読んじゃう。by 匿名希望- 0
悲劇のヒロインのシンデレラストーリー
絵もキレイで妄想を膨らませてくれます。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
おためししか読んでいませんが、レビューも見て、続きが気になってます。
絵がキレイな作家さんの作品は読みやすくていいですね。by 匿名希望- 0
とりあえずは無料分だけ読みましたが、読みすすめたいなと思いました。漫画読むのに絵がかなり重要だなと思いますが、絵も綺麗で気に入りました。
スミカは、家族で事故に巻き込まれ自分だが生き残る。
そして、自分を引き取り、我が子のように育ててくれた義理の父母の子であるハルくんまでもなくしてしまう。
その理由はまだ、わかりませんが。
それ以来、スミカは黒の洋服しか着ない。
綺麗なのに。by 匿名希望- 1
両親を亡くして、父親の友人だった人にお世話になってきた。そのお世話になった人のために元気でいようとする主人公。
お世話になった人の息子さんも亡くなったようだ。その息子さんの喪に服している主人公。
なんだか、色々と複雑そうな主人公ですね。by 匿名希望- 1
もう少し読んでから
無料お試しで読みました。悲しい設定から始まるけど、心優しい彼女が幸せを掴めたらいいな、応援したくなる作品です。
2人の関係はこれから、どうなっていくのか??気になる!!うまくいくのか??相愛になるのか?続きが早く読みたい。