みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

訳ありな感じ?

なんだか訳ありな感じの始まりでした。
    絵がキレイなので見ていて安心します。
    よくある展開かなーと思いましたが、これからの展開が楽しみです。

あらすじ読むと、、、

あらすじ読むと、古臭い悲劇系の昼ドラみたいでつまらなそう。その割に絵が子供っぽい。少し読んだけど、どうなるの?感なし

なんだか、二人の再開に、お互いがビビット来たような出会いだよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

ワケアリのようだけど

無料分読みました。主人公は亡くなった最愛の人を思い続けたまま生きている。そこへ、彼女のことを知る男性が。これから話の展開がおもしろくなるのかなぁ。でも暗めのトーンでちょっと苦手

謎というか、、、

2話無料で読みましたが、課金するほど続きが気にならない感じです。展開に無理がありすぎるというか。黒しか着ない人って、ホントにいます?

暗い

よくある訳あり契約結婚系のお話です。主人公も相手も暗い。絵もそこまで好みではないし、何となくテンポが合わなくて途中リタイアです。

複雑そうな話。
    主人公に一目惚れしてた御曹司が現れ、さほど甘くもないクールなアピール…
    主人公同様に複雑な環境を過ごしてきた御曹司との深い愛がしみる。

by UGG

王道

王道中の王道中の王道です。そして、暗くないといけないのかな?と不思議になるくらい暗いです。。どうしても謎が知りたい!とも思わず…入り込めませんでした。

キレイ!

キレイなすみかと、ハイスペックな春樹。自分が孤独だと思ってるけど、春樹との恋愛が楽しみだな。絵が好きで素敵

自粛生活中に時間ができたので漫画が読みたくなり、こちらを読みました。絵が綺麗で、面白いです。続きが早く読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全77件