無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分読んで終わりかな
無料分まで読み終わり、わりとすぐレビュー書いてるのですが、あまり内容を思い出せません。
なんかありきたりなストーリーだったなぁと。
特出する事が特にないです。
御曹司と突然の縁談、幸せとは言い難かったヒロインの境遇、ヒロインの忘れられない想い人、何か隠しているヒーローby のりすみ-
無料分だけ
ですが、色々と複雑な事情のあと、仲良く夫婦していけそうなところまででも、充分楽しめました。厄介そうな兄妹の登場がどうなる?
by とになん-
うーん。
すみかちゃんと葛城社長の関係が不思議でしょうがない。春樹を好きなすみかちゃんを好きでいられる?と思ってしまいます。
by いまっちゃん-
つまらない
結構頑張って読んだけどつまらない。限界。何故、知っていたのか?過去に何かあるのだろうけど、そこまで読めない。全てがありきたりで、オリジナリティがない。
by atjgntga-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、幼い頃から支えてくれた愛する人を失って悲しみの中にあるヒロインをどうやって御曹司は振り向かせるのか、続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
ありがちだけど、ちょっとミステリー
亡くなった初恋の人を忘れられない澄花。
初恋の人の家を救うため、契約結婚するが、相手に愛されて・・・という話。
何故?というのが疑問だったが、実は初恋の人と夫の葛城は知り合いで、お葬式で澄花を見て一目惚れ。
それで謎が溶けたと思ったら、葛城には更に秘密がありそうで・・・
ちょっとミステリー要素が入った溺愛物です。by 漫画好き母-
うーん…、なんだろう?微妙…。
最初はストーリーも展開も面白いと思って読んでいたのですが、無料40話まで読む中で色々誤解が解けちゃんと夫婦になった後からちょっとずつ違和感が。
ライバルが出て来ますがムダに強引でありえないレベル。働くことを意味不明に内緒にする。40話目はそれですれ違ってまたこじれそうな所で終わるけど、まだ先もイライラしそー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
2人の気持ちが通じ合って本当の大好き夫婦になれてよかったと、思ったのに、新たな問題ですか?先がまた楽しみになってきました。
by ばーすとなかよし-
焦ったいけれど楽しみ
突然の結婚等々、現実味のない部分は(もちろん漫画だから)あるけれど、少しずつ色んな謎が解明されていきそうで、かつヒロインがどんどん彼を好きになっていきそうな様子が見られそうで楽しみです。
by Pukeko-
ひねりあり
キャッチーなタイトルと、ギャップ技のストーリー展開。良作が多い中でも、さすがな作品。今年1番は、これで行けそうです^_^
by kuchan-