無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
意外
絵が綺麗!題名で惹かれたので読んでみました。期待はしてなかったのですが、当たりではないでしょうか!想定外の話で好きです
ドキドキ
無料分を読んで続きがとても気になってしまい、つい購入してしまいました。絵もキレイでこの先が楽しみです。
無料分がすごくいい感じのところで終わっててめっちゃ続きが気になる!あんまりさらっと読めそうな感じじゃなくて、これからどんどん深い話になっていきそう。じっくり読む作品のように思います。
絵がとても可愛くて好みです。
内容も、無料分だけだとよくわかりませんが、続きが気になる展開なので、課金するかは悩みますby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、好みです。
か弱さと強さをもつ主人公に被さる様に、強くて優しい俺様。次がかなり気になります‼︎by 匿名希望-
イケメンが2人。似すぎてて同じ人に思えてしまった。素敵な女性に惹かれてく展開が非常に楽しみである。
絵が綺麗です!!無料の2話だけ読んだので続きが気になります!!どんな展開になるのかポイント増えたら読んでみたいです
by くり1018-
まだお試し読みですが、何か抱えているイケメンの瞳って憂いがあって惹き付けられますね!これからの駆け引きが楽しみです。
!
副社長かっこいいなぁ(´///ω///`)
あぁいう細かいところ
見てくれるのは嬉しいですよねっ(´,,•ω•,,`)by 匿名希望-
先が気になる!!!すっごく思ってるのに、相手を思ってその気持ちをひた隠しにするというか、出せないもどかしさと気持ちを抑えられない感じ。