【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(65ページ目)
現実で愛され、愛すことを知っていく
主人公は、亡き元カレのことを忘れず、もう誰も愛さない(愛せない)と思っていましたが、取り引きで結婚したあと、愛されることを知り、自分も結婚相手を愛するようになっていきます。まだ、最後までいっていませんが、ハッピーエンドになるようなので、期待してます。
謎
毎日ひたすら黒い服٠٠٠は正直重いと思いました。どんだけ悲劇のヒロインやってるの?と。そして現れた男性のこれでもかと繰り返される謎めいた言葉。どうなっていくのか気になります。
まだまだみたいなの
なぜ、気に入ってくれたのか。
なぜ、愛さなくていいのか。
過去に悲しい想いをしたのかな?
でも、おじさんとおばさんを助けれて良かった。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なんか色々気になるお話です。
ヒロインは過酷な生い立ちがあって、それでも前を向いて生きて行けてるのは凄いなと思います。突然溺愛する彼は、裏があるのかないのか…。なんか亡くなった彼と繋がりがあったりするんじゃ…とか思いましたがどうなんでしょう。
絵は綺麗ですし、読みやすいと思います。by 匿名希望- 2
何者なの?
不幸な生い立ちのヒロイン。大切に育ててくれた義理の御両親が経済的に困っていた。彼らを助けたくて、ヒーローの申し出を受け入れ結婚。でも、何か理由があるはず。次回がとても楽しみです。ハッピーエンドになるのかしら?
by メンヘレポポちゃん- 0
謎だらけ
絵がきれいです。
天涯孤独のヒロイン澄花のシンデレラストーリー…。
交通事故で両親を亡くし友人の夫妻、丸山夫妻に育ててもらいそこの息子ハルちゃんに優しくしてもらい年が離れてたけど何度も気持ちを伝えやっと受け入れてもらえたのに病死で他界。
ずっとハルちゃんだけを思ってきた澄花。そんな時育ての親の丸山夫妻の負債をしり大企業の御曹司 龍一郎に見初められ澄花は丸山夫妻を助ける条件に結婚。龍一郎は澄花を知ってる様子
龍一郎は本当に澄花の事が好きそうだか何故澄花を知ってるのかなど謎のまま。これからの展開が楽しみですby 虹AA- 0
ドキドキ
いつも気持ちが盛り上がって来た時に続くになるので気になって気になってどうしようもないです。何故、彼女の事を知っているのか、結婚したいのか…楽しみです。
もしかすると
ハルちゃんさんの魂が、旦那さんの中に入っているとか?
続きがとても気になります、、、by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みとあらすじだけだと、暗くて重そうな過去をひきづりそうな感じが。ハルちゃんの喪に服す日々って、彼は喜ばないと思うぞ!?と突っ込みながら読んでみた。
by てんてこまいにち- 0
展開が気になる
絵に惹かれて試し読みしました。
黒い服ばかりだったり、主人公の生い立ちが紹介されて、今後の展開が気になったので購入しようと思います。by 匿名希望- 0