【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(63ページ目)
無料分だけでは主人公に何か辛い過去があるんだな、副社長にも何かありそうだな、までしかわかりません。
色々、過去を抱えた2人の話なのでしょう。by 匿名希望- 0
原作が良さげだったので読んでみようと思いました。
絵がとても綺麗で上手です。
難しい設定ながらも主人公に感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいい!
男性がかっこいいですね…。この先いろいろ起こりそうで展開が楽しみです。もう少し読んでみたいと思います。
また読み初めなので、特におもしろいとかはないですが、でも続きが気になっています。副社長はなぜ主人公を知っているのか?
二話まで読みました
おそらく、主人公は美人枠なんだと思いますがそのわりには
会社でチヤホヤされてない、、、
いくら毎日黒い服をきていても
美人は絶対黒が似合うのに、、ともやもやしながら読みました。by 匿名希望- 0
複雑そうな話。
主人公に一目惚れしてた御曹司が現れ、さほど甘くもないクールなアピール…
主人公同様に複雑な環境を過ごしてきた御曹司との深い愛がしみる。by UGG- 0
もー少し
気になる展開のところで終わってしまっていて次が気になるし…
ハルちゃんを引きずり過ぎてて
もー少し旦那になった人に惹かれるストーリーでもイイかもって思ってしまった!by 匿名希望- 0
気になる
悲しい過去からイケメンが助けてくれるシンデレラストーリー✨自分は知らないのに相手だけが知ってるのって現実ならコワイけど、漫画だとワクワクドキドキでいい☺︎続きが楽しみ!
by ベタミ- 0
なんだかはまる
なぜ初恋の人が死んだのか、この人とどういう関係なのか、きになります。無料期間を利用して読みましたが、先が読みたくなる作品です。
by あきあきあき♪- 0
続きが気になります…
絵がとても綺麗だったので無料分を読んでみました。そうしたら、話も中々面白く興味が湧いてきました。この先2人の関係がどのように変化していくのか気になるので、続きを購入して読みたいと思います。