1時0分話まで読んでもそんなに次が気になるって感じではなかったです。黒を着て最愛の人を偲ぶのは悪くないと思うけど社長と絡んでからもヒロインの魅力がイマイチ分かりませんでした
by カラチ-
ストーリーも絵も好きです!無料版チャージして読み切ってしまいました。課金しようか悩み中です。もう少しポイントを下げてくれたら助かります〜
by 洗濯大好き!-
どんな展開なのか分からず、読み始めましたがこれは個人的にとてもハッピーになれる作品でした。時々読み返してみると思います。
by re.iko-
話が
話が重たい感じがして、なかなかトキメキとか恋愛とかが入ってきにくい感じがあります。
なんで、まだ楽しめるません。by こうあい-
この、お気の毒って
結婚する前に、お気の毒さまとか
お見合いじゃあるまいし
何か、結婚がこの世の終わりみたいな内容だけど
確かに、終わりかもしれないですby マメ犬-
まだ途中だけど
なにかを条件にお金持ちと結婚する展開はよくある設定だけど、なんでそうなったんだろう?って気になって毎日コツコツ読んでしまっています。
続きに期待です!by ドキンちゃんちゃん-
どんどんはまっていきます!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー(^O^)
やばい!なぜこのイケメンがヒロインに執着するわけが知りたい!by 匿名M2R-
最初は
どんな展開になるのか楽しみだったのに、進むに連れてなんか違う…。あっけなくて、ほぼ読み進めたけど最後までは買うのやめました。もったいなかった。
by しみらー-
想像が…
読み始めなので想像がつかないけど、事故の頃から前の記憶の中にいるんだろうね。そしてキレイは得だよね。やっぱり
by Cano-
純愛で、溺愛♥️
皆さんのレビューを読んで感動しました。ヒロインが心を閉ざしている悲しい理由や契約結婚した、ダンナさんの悲しい生い立ちなどはやく、先を読みたいです。小説も読んでみたいです‼️
by ふくちゃんの姉-