無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ハマってしまい、一気読みしました。ストーリーも難しくなく、ダラダラと長くないので読みやすいです。絵も綺麗で好きです。
by ケイトリン8787-
この手の漫画にしては、急な展開ではなく丁寧にストーリーが展開していて落ち着いて読み進められています。この先の展開を期待して星4つを付けます。
絵がキレイなので登場人物に好感もてる。
なぜか企業の副社長にグイグイ来られるというよくあるパターンですが、このお話は少しワケアリ。ヒロインが凛として美しい。by 匿名希望-
大切な人が、自分の周りから何人もいなくなっているのに、健気で真面目で美しい主人公にとても好感が持てます。
まだ4話までしか読めてませんが…
この先、どんな展開になるのかすごく気になる…
自分の会社の副社長と?それともパーティーで出会ったカツラギ?の副社長と?
ワクワクする(^^)by 匿名希望-
おもしろい。
こんなありえない話なのに興味いっぱいならなってこれからどうなるかハラハラしながら読みたいと思います。
うまくいきます様に!by フジィ-
絵がキレイで読みはじめてみました。両親を亡くして、好きになった人も続いてなんて、主人公の境遇が悲しすぎます。幸せになってほしいなと思い読み進めてみます。
良き!
無理やり?利害の一致で
契約結婚からの恋愛系!
大好きなキュンッ!話です。
あともう少し2人絡む話
多め希望です!by 匿名希望-
割と好き
コテコテな展開な感じだけど、でもこういうの好きです。暗い過去を持っていても幸せになって欲しい。暖かく見守る感じで読みました
絵がきれい
未亡人の恋バナなのかと読み始めは思いましたが、お兄ちゃんのような彼の弔いで黒服のみを着ている主人公。そんな中で出会った、他の会社の副社長との進展が楽しみです。