無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
初めは 強引な結果で
結婚生活の話だと思っていた
けど 過去が絡んでいることがわかって 早く続きが読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
すごく運命的な2人。
すこし複雑な過去を持ち、繋がっていた2人が、出会い、惹かれあるのは
予想通りでも、ドキドキです。by 匿名希望- 0
読み進めていくとなかなかおもしろくて はまってしまぃした! 絵もとても かっこいいし ヒロインもとても可愛くてきにいりました
原作を読んでました。
つらい過去のために、心を閉ざしてるけど、素敵な主人公。幸せになってほしい!と思えます。それを支える葛城もがんばれ。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
タイトルと始まりの設定にインパクトがあり期待しましたが…わりとありふれた恋愛展開となり残念でした。by 匿名希望- 0
とりあえず無理分を読んでみたら、ストーリーも面白か、絵もキレイで楽しめました。
今後の展開がどうなるのか気になります❗️by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料分読みました。たくさん謎があってこれからどうする、どうなるのが見ごたえありそうです。とっても絵も好きです
奥が深そうで謎が多く、早く続きが読みたくなる作品です!ただの激愛ものではなさそう。続きがたのしみです!
辛くなるほどの恋
亡くなった人への愛の話は読んでいて辛くなる。だけどシンデレラストーリーというか、お金と恋愛がどちらもうまくいくなんて、そんなことってあったら良いな〜とうっかりハマってしまう。絵がきれいで読み進めたくなる。
よくある玉の輿結婚のお話かとおもましたが、ストーリーも面白くて、サクサク読み進めてしまいました。絵もキレイなので、そこもおすすめです!