【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(56ページ目)
キャラクターの絵がキレイで好きです。
大好きな人の死で喪に服すなんて、一途ですね。
そしてあの副社長は一体?!by 匿名希望- 0
頑なな澄花は亡くなった幼なじみのハルちゃんをずっと思っていたのがなんだかかわいそうで、でも読んでいるうちに龍一郎さんを愛するようになってそれまでには紆余曲折あったけど幸せになってと思ってしまった。いろいろな事が起こりハラハラするけどどんどん先が気になります。
色々あったけど2人が本当の夫婦になれて良かった。これからと言う時、最新話に出てきた謎の男の人は一体誰なんだろう?早く続きが読みたいです。
澄花の事が、好きで重い男になっていく龍一郎が、かわいかったです。嫉妬深いのも、かわいかったです。二人とも好感が、もてました。
わけあり
主人公の生い立ちはとても悲しいけど、人への感謝が伝わってきました。でもなんでいつも黒い服なんだろう?
絵がキレイ
絵がキレイです。主人公は、不幸が重なり、かわいそうな感じです。まだ、全く話の筋が見えて来てないので、どうしようか迷っていますが、レビューでは評判が良さそうなので。
現実では
現実ではありえないようなストーリーです。まさか借金を肩代わりすることを条件に結婚するだなんて。しかし今後展開があるかも。
by みみはるる- 0
謎多き
他のサイトにて試読しましたが、なぜ就任した副社長はヒロインの事を知っていたのか…病気で亡くなったハル君と関係があるのか。そして、契約結婚とはいえ、自分の事は知られたくない様子、謎多き物語でポイント溜まったら続きを読んでみたいと思います!
色々と謎があり
天涯孤独主人公は好きな幼馴染の男性が亡くなってから喪女の様な感じで黒い服しか着ていないんですが、出席したパーティで知り合った男性から契約結婚を持ちかけられて、結婚することに。昔から知っていた様子。それから亡くなった幼馴染とも関係がある。男性は元から主人公が好き。段々と愛が芽生えていく感じかな。
幸せになってほしいです。
まっすぐなヒロインと影のあるヒーローの結婚した物語です。ヒーローにも複雑な生い立ちがあって、おばあちゃんのために、おじいさんになりきっているところに、二人に幸せになってもらいたいと思いました。