【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(56ページ目)

まだまだみたいなの

なぜ、気に入ってくれたのか。
    なぜ、愛さなくていいのか。
    過去に悲しい想いをしたのかな?
    でも、おじさんとおばさんを助けれて良かった。

無料分しか読んでいませんが、なんか色々気になるお話です。
    ヒロインは過酷な生い立ちがあって、それでも前を向いて生きて行けてるのは凄いなと思います。突然溺愛する彼は、裏があるのかないのか…。なんか亡くなった彼と繋がりがあったりするんじゃ…とか思いましたがどうなんでしょう。

絵は綺麗ですし、読みやすいと思います。

何者なの?

不幸な生い立ちのヒロイン。大切に育ててくれた義理の御両親が経済的に困っていた。彼らを助けたくて、ヒーローの申し出を受け入れ結婚。でも、何か理由があるはず。次回がとても楽しみです。ハッピーエンドになるのかしら?

謎だらけ

絵がきれいです。
    天涯孤独のヒロイン澄花のシンデレラストーリー…。
    交通事故で両親を亡くし友人の夫妻、丸山夫妻に育ててもらいそこの息子ハルちゃんに優しくしてもらい年が離れてたけど何度も気持ちを伝えやっと受け入れてもらえたのに病死で他界。
    ずっとハルちゃんだけを思ってきた澄花。そんな時育ての親の丸山夫妻の負債をしり大企業の御曹司 龍一郎に見初められ澄花は丸山夫妻を助ける条件に結婚。龍一郎は澄花を知ってる様子
    龍一郎は本当に澄花の事が好きそうだか何故澄花を知ってるのかなど謎のまま。これからの展開が楽しみです

by 虹AA

ドキドキ

いつも気持ちが盛り上がって来た時に続くになるので気になって気になってどうしようもないです。何故、彼女の事を知っているのか、結婚したいのか…楽しみです。

もしかすると
    ハルちゃんさんの魂が、旦那さんの中に入っているとか?

続きがとても気になります、、、

ためし読み

ためし読みとあらすじだけだと、暗くて重そうな過去をひきづりそうな感じが。ハルちゃんの喪に服す日々って、彼は喜ばないと思うぞ!?と突っ込みながら読んでみた。

展開が気になる

絵に惹かれて試し読みしました。
    黒い服ばかりだったり、主人公の生い立ちが紹介されて、今後の展開が気になったので購入しようと思います。

ベリーズ

タイトルからして、ベリーズらしいの楽しみな作品です。
    まだ、初めの方しか読んでませんが
    とにかく、絵がキレイで読みやすいです。

2人の間にある秘密はなんだろうと思い続きが気になる感じの内容です。
    親代わりの人のために身売り…でも、めっちゃ愛されて大事にされる感じが羨ましく思っちゃいますよ。