無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
先への展開へ引っ張るのが上手だな〜って思いました。伏線めいたシーンもあり続きが気になります。絵もすてきだと思います。
ちゃんと裏設定から作り込まれてる感じがしました。
女の子の夢ばかりストーリーとはちょっと違う、入り込めるストーリーを感じます。by 匿名希望-
夫を亡くした澄花に、葬儀会場で一目惚れした夫の同級生の龍一郎。龍一郎の溺愛ぶりがとても良いです。ラブラブな2人がたくさん見れます。
タイトルに惹かれて、無料分読みました。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好きです。続きがめっちゃ気になります。
深いストーリー
事情のある家庭で育った2人が、ハルちゃんという愛情溢れる人との出会いをきっかけに惹かれ合い、愛し合っていくお話です。なかなか奥深いストーリーですがテンポよく進んでいきますので、毎回読み応えありで楽しみです!ちょっとミステリーっぽいので、私の好み的に星1つマイナスです。
まだ冒頭しか読めていませんが、続きが気になり過ぎます!
ヒロインの心の傷を癒やしてほしいけど、俺様そうで、、過去に何があったのか、これからどうなっていくのか読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
主人公が綺麗
主人公のことをなぜ結婚相手が知っているのか、なかなか謎が解けないままで続きが気になります。ずっと大切にしていた人が亡くなって、喪に服すために黒い服しか着ないなんて、切なすぎる。結婚相手と幸せになってほしい。
by めちまやこ-
無料分まで読み終わりました。
なんだろ・・ミステリアス?疑問が残り、気になるので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
ハルちゃんを忘れられずにいるのに、彼に会ってどんどん惹かれていくんだろうな。
少し謎なこともあるから先が楽しみです。by 匿名希望-
大事な人をなくした主人公と 謎だらけの御曹司‥過去になにかしらの接点があったような‥無料分まで読みましたが 続き見たいです😊