【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(53ページ目)

まだ少ししか読んでないけどおもしろそうです。なぜいきなり結婚したのか、謎が多くて。これからどうなっていくのかとても楽しみです

試し読みで、契約結婚な感じだったので、読み進みました。
    思い出引きずって毎日黒服はどうかと思いましたが、何故か興味引かれ、私的に好きかな。

気になる

2人がこの先どうなるのか、気になります。大体最初あたりでどんな感じか分かるのに、この話は読めない笑 男は一体どうしたいのか。何でいきなり結婚したのか。早く続きが読みたいです。

はじめ

はじめは心を開かなかったスミカがどんどん葛城に心惹かれていくのがよくわかりました。
    でも、葛城は‥どうなのだろう。

訳ありの

訳ありのお話だろうなぁと思います。
    愛する人を失い 黒の服しか着ない主人公。毎朝 愛する人の写真に手を合わせて仕事に向かう健気な姿が心打たれました。

最愛の人を亡くす気持ちは分からないですが、いつも喪服のような服を着ていつまでも落ち込む主人公にあまり共感できませんでした。でも、葛木と出会って幸せになることを期待します。絵はとてもキレイです。

シンデレラストーリー

結婚までのストロークが短い。副社長なのに誰にも反対されず結婚までいくのが、不自然だけど、いろんな切なさが出ていていい。

面白いです

内容もですが、絵もとても見やすくてスラスラ見えました。
    少しずつ主人公の気持ちが近づく所がドキドキします。

無料だ読みましたー
    表紙もタイトルも素敵で
    絵も繊細シャープで好みです。
    まだまだ展開分かりませんが
    ポイント貯めて読みたいです