【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(52ページ目)

2話読みました。
    主人公の生い立ちが悲しくて、会社の人達からの言葉もいじわるめいてたりする中で、後輩ちゃんが唯一の救い。良い子。今後の展開、、、副社長との出会いの場もセッテイングしてくれた形になり、タイトル回収に期待‼︎
    主人公が幸せになれる様子を見届けたいです。

おすすめ

まず絵がきれいで気に入ったので購入しました。10年間関わりがなかった二人ですが初対面してからの距離の縮まり方はとてもいいと思います

主人公が暗い過去を背負ってて。両親も、愛する彼も亡くすなんて、暗すぎると言っていい。これから明るい話になるのかな?

早く真相を知りたい

何ですみかの事を知ってるのかが、不思議でたまらない。
    副社長と、龍一郎は繋がってるの?
    柳一郎に愛され続けたら、すみかは、はるちゃんの事を忘れれるの?
    続きが気になります!

読みたいと思います

絵が好きです。イケメンと可愛い女の子。辛い境遇のヒロインには幸せになって欲しいですからね。課金して読もうかなー

二話ではなんとも

お試しで二話まで読みましたが、話が掴めなかったです。初恋の幼なじみが亡くなって毎日喪服代わりに黒の服しか着ないとか、ちょっと重たい女の子ですね‥。
    副社長に見初められてって感じでしょうか。
    課金はしないかな~。

幸せになってほしい

続きが気になります。二人の過去に接点があったのかなと推測されるけど、二人とも影がある。そんな二人だけどお互い惹かれあっていって最後は幸せになってほしいなという期待も。今後の展開が楽しみです

優しい旦那だけどこの先の展開は気になる。小さい頃の記憶が何かあるのだろうけど、内容がダラダラ続いたら飛ばし読みしてしまうかも

悲しい過去を背負ったヒロインと将来が約束された二代目。彼がどのようにしてヒロインの心のキズを溶かしていくのか、乞うご期待!という感じのオープニングです。

絵がとても綺麗です。澄花はハルちゃんの事が忘れられなかったけれど結婚相手の龍一郎の事も徐々に好きになり。龍一郎はもしかしたら澄花の過去で知り合っているのか?初めて出会った時も澄花の事を知っている感じでしたし。これからが気になります。