【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(51ページ目)

どうなんでしょうか。

2話しか読んでないから、わからない。でも、やっぱり、主人公は、美人で、不幸な過去を持ってて、ある日突然、ちょーイケメンと急接近。

ちょっと

色々モヤモヤします。主人公がそんな気はないのかもしれませんが、悲劇のヒロインに浸っていて(初恋の人がいなくなってから喪に服して(?)黒い服ばかりとか…)ちょっとニガテです

謎だらけで読み進める気力があるかどーか…笑
    自粛期間も終わった事だし時間がある時に読むことにしようかな。

いきなりセレブ…
    謎だらけですが、主人公に黒以外を着る機会が出来てほっとしました。
    これからどうなるのか、なぜ主人公の事をあんなに知っていたのか気になります。

気になる

何故主人公のことを知ってるのか
    何故そんなに愛せるのか、何故がたくさんあるお話ですねーーー。
    ハルちゃんの親友なのでしょうか、でもそれなら何でここまで溺愛できるのか気になります。

イケメンが自分の服を脱ぐ時の表情が色っぽくって素敵です。ヒロインも綺麗って誉めていましたね。絵も綺麗だし、毎晩愛して僕無しじゃいられない身体にしてやるとかSぶりもきゅーんてきます。マジうらやまだわ。

ちょっと俺様すぎてむりだぁ!笑
    でもこうゆう俺様が好きな人もいるよね。
    イラストはすごく綺麗ーーーー。

澄花さんの過去を聞くとつらくなります。でもたまたま行ったパーティーで飲み物かけられたから副社長に声かけられて。これからどうなるんだろー。無料分いいところで終わらせるなー。

理由

理由が分からなくても、こんな素敵な人が一番に大切に思ってくれて愛されるなら幸せなんじゃないかな。これで、謎がとけて彼女も彼を愛して相思相愛のハッピーエンドになればすごくいいなって。運命的だな。

おもしろかった!

絵が綺麗でだし、おもしろかった。これからの展開がとても気になります。きっといろいろな謎が解けていくのだろうけど、早く読みたいです。二人のラブラブぶりがほほえましかったです。