無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
亡くなった好きな人を思い続けていたヒロインをお金で買ったようになってしまった旦那様だけど、ほんとは前から知っていたってね。
きっといい人だと思う。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、すっかりはまってしまいました。2人の関係がどう変わっていくのか、早く続きが見たいです。
オリジナルストーリー
小説からのファンです。新たなストーリーになったみたいで新鮮だし、本当の夫婦になってからの龍一郎さんが澄か花への思いがある意味重くて可愛らしいです。
by み~こりんこ-
好きな人を失ってずっとその穴を背負って生きている子が、偶然会った上司が何か訳ありの知り合いっぽい…ところまでしか見ていなく先が気になる!けど。今のところエッチな部分が少ないかなー
絵は可愛い!女の子がかわいいです。よくある設定かなって来たしませんでしたが、結構キュンとして楽しく読んでます。
少し複雑な環境に身を置いているヒロインが男性と出会っていく中で、少しずつ変わっていくさまを見るのが楽しみです。
絵が綺麗です
龍一郎が一体どんな人なのか、とても気になりながら読んでます。澄花はこれまでハルちゃんの事をずっと忘れずにいたけど、幸せになって欲しいです!
by カシスとオレンジ-
まだ途中までですが
君を言い値で買おう!
君にはその価値がある。
なんて言われたら普通はビビってしまうけど、ヒロインは丸山夫妻を助けたいからビビってるヒマはない。
ハル君がしんで影のある未亡人みたいなヒロインだけど、ちゃんと自分自身の人生を歩んで幸せを掴む事はしなくちゃね。
これからどうなるのかな〜
ヒロインの変化が楽しみだわ。by 匿名希望-
続きが気になる❣️
まず、題名が気になって読み始めましたが結婚までが早かった。どんな理由であれ一緒になったからには愛し愛されて幸せになって欲しい。ハッピーエンドを願います。
そういうことかー
色んな事情があり、結婚したけど、、
読み進めるうちにそういう事だったのかぁと話が分かってきて、、納得。
最終的にはヒロインも彼に惹かれて良かったなー。by 匿名希望-