絵がとても綺麗で見やすいです。読み進めていかないと、なぜ旦那が彼女を自分だけが溺愛し、彼女からの愛はいらないと言ったのか分からないですね‥。あと、どちらかと言うと、旦那はハルちゃんの方が好きなんじゃないかと言う錯覚に陥りました。そこの表現の仕方がちょっと物足りないかな。
by かねたんくーたん- 0
切ない
試し読みだけ見てみましたが、始まり方がとても切ないです。今後2人に温かい気持ちが芽生えればいいと思います。
どんな
展開になっていくのか気になります。
まだお試ししか読んでいないのですが、主人公と彼の絡みで主人公の何かが変わるのだろうとは。by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで好きです!
御曹司ものは色んな障害があるから好きですが、今回の作品も楽しみです!
読み進めてみます!by 匿名希望- 0
お試しから気になって読み始めました。
謎がたくさんありますが、これからどんな感じで紐解けていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルで目を止めさせる作戦かな。内容はよくある御曹司との契約結婚もの。ただ、両親や初恋の人が亡くなっている設定が嫌だなぁと思います。どうにかして主人公に辛い背景を背負わせたいんでしょうけど安易かな。
キャラクターの絵がキレイで好きです。
大好きな人の死で喪に服すなんて、一途ですね。
そしてあの副社長は一体?!by 匿名希望- 0
んーーー
当たり障りないストーリーかな。
それなりに面白いけど、奥深い感じではない。暇つぶしにはちょうどいい感じです。by 匿名希望- 0
評価が良かったので読み始めました。まだ謎な部分があるのでこれから読んで理解していきたいと思います。絵は好き。
やっとお互いの気持ちを分かり合えたと思ったのに
今からもっとでかい問題発生する?!?!
あーーー、この2人には幸せになってほしいby 匿名希望- 0