無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
楽しみ
これからも読みたいか読みたくないかで言えば読みたい。絵がわりと好みな感じ。無料分だけ読んで後は考える。
絵はキレイで好みの方です。亡くなった初恋の人を一生想って生きていくつもりだった主人公にどんな出会いや恋が待ってるのか。とりあえず、ハッピーエンドなことを期待します。
OLの栫スミカは、愛する人を亡くしてからずっと、喪に服すためにただ毎日を生きている。常に身にまとう服も、黒一色。職場のみんなからも、魔女なんて陰口を叩かれているが、そのスタイルを変えるつもりもない。そんな彼女に興味を持った副社長の雨宮は、彼女を変えることはできるのか?
絵が綺麗
たぶん小説で読んだことあります。毎日喪服のつもりで黒ばかり着ている主人公が幸せになれるところ早く見たいです。
by ずっちも- 0
ミステリアス
偶然行ったはずのパーティーで、なぜか主人公の事をしってるイケメン。
ミステリアスな入りが展開に期待が持てます。by 匿名希望- 0
なかなか秘密めいた感じが良かった。主人公がクールビューティなのも好き。でも2人ともクールな感じが少し物足りない。
副社長カッコ良すぎー!
作者さんが描く絵がキレイで惹き付けられました。初恋の人をいつまでも思い続ける主人公と副社長とのこれからの恋がきになります。by 匿名希望- 0
お気の毒じゃない
別にお気の毒じゃないですね、タイトルより全然溺愛だし、普通にラブラブでした。内容はそんなに、、なんだろう、あんまり惹きつけられるものがなかったかな。
気になる
ヒロインが不幸続きで、幸せをつかんでもまたダメになるのではと思ってしまうんだけど、このミステリアスなイケメンに大事にされて、暗い過去を払拭してもらいたいなと切に願う。ヒロインの佇まいが上品で好き。
by まーちゃんcat- 0
気になる
レビュー評価が高いのと、絵がきれいなので、読み始めました。漫画は絵の好みで凄く評価が変わりますよね。
続きも気になるので少しずつ読んでみます。by 匿名希望- 0