みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

安心恋愛

特別複雑な構成でもないし甘甘な感じでもない
    けれど、面白いと感じるものがある
    非現実前提で読むからこれもありだと思えてるー
    ポイント追加してでも先が楽しみになってますー

by takasa

亡くなってしまった大切な人が、今好きな人にとっても大切な人だった。すべてつながって、隠し事がなくなったらさらに幸せそうでよかった。

見ていくとだんだんハマって次々と続きが、気になって仕方ないです^_^
    これから、どんな展開になっていくのか気になります^_^

最初は

無料部分はハラハラしながら読んでましたが、そこで終わってハッピーエンドでも良かったかなと思います。次々購入してまで読むかちょっと考え中です。

女子が好きなストーリー

やっぱり昔からこういうはストーリー展開は女性は大好き!という感じのストーリーです。お見合いから始まって後から恋していく感じが楽しみ。

タイトル

勝手な想像でしたが、タイトルからもっと軽い内容かとおもっていました。意外と軽くなかった。これからの展開が気になりました

わかりにくい恋愛だった…

お金のために結婚したのかと思いきや、まさかまさか、昔から好かれていたなんて…。主人公になかなか、それが伝わらない展開が、とってももどかしかったです…。

コミカライズですね

きっと小説で読んだ方が面白いんだろうなと思いつつ読んでしまいました。黒い服しか着ない魔女とまで称される美女がいたらそりゃ気になるし、一途な女性を自分だけのものにして幸せにしたくなるものでしょ

ついつい引き込まれます

展開が急すぎる場面もありますが、新しい人生を歩んでいく主人公を応援したい気持ちになり、ついつい引き込まれて購入して読んでしまいます。

気になる

ほぼお金のために結婚を決めた主人公を一方的に愛している旦那様。旦那様は俺を愛さなくてもなくていいと言うが徐々に心を通わせることになります

by bkbkmn