気になる
悲しい過去からイケメンが助けてくれるシンデレラストーリー✨自分は知らないのに相手だけが知ってるのって現実ならコワイけど、漫画だとワクワクドキドキでいい☺︎続きが楽しみ!
by ベタミ-
なんだかはまる
なぜ初恋の人が死んだのか、この人とどういう関係なのか、きになります。無料期間を利用して読みましたが、先が読みたくなる作品です。
by あきあきあき♪-
気になる
話の展開が分かりやすく、すーっと読んじゃいます。これから話が面白くなるところなので、わくわくします。楽しみです。
きっきになる!無料から追加で読んでしまいたくなります。絵も好き。カッコ良いしわ可愛いし。流れも好きです。
続きが気になります…
絵がとても綺麗だったので無料分を読んでみました。そうしたら、話も中々面白く興味が湧いてきました。この先2人の関係がどのように変化していくのか気になるので、続きを購入して読みたいと思います。
面白かったです!謎がある感じですが、シンデレラストーリーって感じですね!!絵も可愛いですし、おすすめさせて頂きます!
謎が謎を呼ぶ?
設定というか粗筋を読んでも全然粗筋が掴めない笑ので、結局先が気になって読んでしまう!まだ途中ですがどんどん先に行きたくなる作品〜絵が綺麗!
絵がとても綺麗です。
彼が彼女のことを何故知っているのか?愛さなくていいというのは何故なのか?続きがとても気になります。by 匿名希望-
大切な人を亡くして忘れられない主人公。
強引そうだけど多くは求めない、裏がありそうな男の人と出会い、2人はどうなっていくのか・・・
あっという間に引き込まれました。
続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、面白そうで引き込まれる始まりでした。
絵がすごくキレイでとても読みやすかったです。by 匿名希望-