- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 真っ黒しか着ない女性。変な噂もたつだろつけど、逆な目立つってゆーか、綺麗に見えるのもわかる気がする!美人ならなおさらだな。今後が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 過去に大好きだった人との突然の別れで恋愛もせずにいた主人公が、この出会いで変わっていって前を向いて明るい家庭を築いて欲しいと思いながら無料分を読み終えました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルから見て、暴君系かと思ってなかなか読みませんでしたが、読んでみたら面白かったです。

ヒロインがひたすら元旦那様を思っていたり、
 ヒーローが見返りなしで、ヒロインを思っていたり、色々なぞな部分もあり、続きがきになりますby 匿名希望-

0 0

3.0 どう溶けるのかまだそこまで本数読んでないけど、この冷たい男がどう溶けていくのかがもう気になって気になってしょうがないところ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分10話まで読みました。心の支えだったハルちゃんが亡くなってから喪に服すように毎日黒の服を着て過ごしているヒロイン。後輩ともぐりこんだパーティーで出会った副社長と契約結婚することに。君は僕を愛さなくていいと言う副社長の真意は?そしてこの先2人の関係はどう変わっていくんだろう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読みました。

謎が多いなぁ。嫌がらせ的な感じかと思ったら溺愛っぽくてうらやまし。
 溺愛されたーい!!by 匿名希望-

0 0

3.0 謎が多いなぁ…。題名が気になり読んでみたら
 絵柄が綺麗でストーリーも面白かった。
 でも、読み進めていく内に色々強引な場面展開に
 『面白いけど、共感は出来ないなぁ…。』と
 無料分だけ読んで課金はやめました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちなシンデレラストーリーです。ありがちだからこそ、もっとキャラ設定しっかり考えて魅力を出してほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んでの感想です。残念ながら無料の3話だけではお気の毒さま状態にはならず。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼が何を考えてるのか知りたくて仕方がないです。もっと彼女に寄り添ってあげれば良いのに!とはがゆいです。 by 匿名希望-