無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
無料の10話まで読みました。結婚した。旦那は愛してくれる、けど、旦那は奥さんに愛さなくていいという。どうして?
by ショーチャン-
孤独な女性に俺様で守ってくれる何でも持ってる王子様。漫画の王道だけどやっぱり面白いです。漫画がだからこそ楽しめる作品です。
話の方向性が無料分の10話だけでは、わからず…課金をしてこの先を読みたいとまでは、引き込まれませんでした。
絵が綺麗です。
最愛の人達を亡くして喪に服して生活してますが、結婚して幸せになって欲しいです。
旦那さんになる人はカッコイイです。by 匿名希望-
変な人…
この男性…めちゃくちゃ変ですね。金持ちイケメンだから許されるけど。行為に持ち込むまでが早すぎて…絵はキレイなので好きです。
無料分があったので気になり2巻分読みました。
ちょっと現実的でないので絵は好きだけど読むのやめます。
なんでかあまあまなので痛いです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ちょっと屈折したシンデレラストーリー。
ドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望-
謎だらけで、今後のストーリーが楽しみです。龍一郎さんが甘々なのに何か闇もかかえてる?、ヒロインも大人しく過ごしていて、変化していくのが楽しみです。
無料分10話読みましたが、うーーん。なんとも言えない感じで、あんまり私はハマりませんでした。喪に服す為、毎日黒い服を着ている主人公の考えもいまいち理解できませんでした。
無料の10話読みました。途中までちょっと暗くて、彼も何を考えているか分からなくて、うーん…と言う感じでしたが、一気にラブラブまで行かずとも、受け入れていい感じに。このまま溺愛される感じなのでしょうか?彼の過去も気になるし、また続き読みたいです。