無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お金の為の結婚…デモ、多少の愛情は欲しいっ…うん❗️気持ちは痛い程判るのかなぁ~ε=( ̄。 ̄ )・゜・(つД`)・゜・
by ぶるあおそら-
タイトルとストーリのギャップに、ヤラレてしまいました。そして、なんといっても義理堅い葛城さんが、切ないほど素敵です。
悲しい過去を背負った澄花と、どこか孤独感を漂わせる葛城さん。最初は政略婚だったかもしれないけれど、次第に心惹かれていくふたり。「どうかこの2人に幸せな未来が訪れますように」と願わずにはいられません。続きを早く読みたいです。by Himawariさん-
引き付けられた
一体社長は、なんで彼女を知っていて居たのかまだ、分からないけど、結婚式までしか見てないけど、なんか引き付けられる話
いいですね!
絵がキレイで、内容も面白いです!葛城は昔澄花と出逢っているのですね!澄花と葛城のハッピーエンド楽しみにしています!
by 花まる吉-
続きが気になります
まだ初めの数話しか読んでいませんが、登場人物の描き方が上手で続きが気になります。きっとこの漫画もハマってしまう気がします。
by cocoacocoa-
最高
最高に面白い展開です!!!
絵もとっても綺麗で面白いです!!、
みなさまにもぜひ面白いのでオススメします!!、by 匿名希望-
絵が綺麗
内容も気になり出してとまりません。
そして、絵がとても綺麗でついついみとれてしまいます。早く続きがみたいです。by cowbell-
おもしろい!次が読みたい
いい場面で話が進んでまず早く続きが読みたくてしょうがないけどまだですか?課金してでも読みたくなる作品です
無料分だけ読ませて頂きました。まだ色々気になる事がたくさんありますが、面白いです。とにかく絵が綺麗。すみかさんの雰囲気?好きです。そして後輩のタマちゃんいい子で可愛すぎますね(笑)これからどういう展開になるのか楽しみです!
ミステリチックなラブストーリー
物語の前半は、
切なくて辛い感じですが、
少しずつ二人の秘密が明らかになり、
心通わせていきます。
とは言え彼は初恋を拗らせてるので、
なかなかうまく進まない!!
そこがヤキモキしながらも
読むのがやめられません!by sacchy_s-