無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
完璧な設定
初めは不幸な澄花の不幸を救ってくれたハルちゃんとの初恋に更なる不幸でハルちゃんも亡くなり、龍一郎との結婚で始まる一捻りの物語だと思いきや、龍一郎の澄花への愛や龍一郎の生い立ちからの展開についつい引き込まれてしまいました。そして、あんなに好きだったハルちゃんを思い出にかえて龍一郎との新しい愛に生き様を変えていく前向きなラブストーリーと思いきや又々、沢山の登場人物による展開に目が離せません。
by ニャンころもち-
なんか色々な登場人物もでてきて面白くなってきました。早く続きが読みたくなる感じです。次回分がまた楽しみです。
by My boy &girl-
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン-
悪い人そうで良い人、、、
過去にそんな事が、、、
でも心が通ってよかった、、、。
わかりたいと思うことって大切!!!by ちびラスカル-
なんという始まり方(驚!)
「契約結婚」を解除する為に会いに来た長年仮の夫婦だった妻が、夫から真実を明かされたあたりから「やり直し夫婦」として、二人の愛が一気に燃え上がる様子が感動しました。好きなストーリーです。健気な妻が可愛い過ぎて、愛おしい夫の愛がまたしびれます🤗
by Yuiko.mm-
何か訳ありハルちゃんは旦那様?
黒の服しか着ないとはずっと引きずっているのですね。ハルちゃんも心配してそう。by Aゆかりん-
お気の毒さま、今日から君は俺の妻
とにかく、氷の男という異名が付く曰くありげな男性ですが、ヒロインに対してはスマートで紳士なスパダリ振りです。
昔の彼氏を忘れられない彼女ですが、それがもしかしたら彼なのかも知れないと回を追う毎に推察するが、果たしてどうなのか?
彼女自身には欲は無く、只世話になっている親戚の為に彼の提案に幾らで買って貰えるかと詰め寄る。
普段はおとなしい彼女の発言に読者の私でさえもたじたじで驚愕を覚えました。
展開が今一つ読めないのも相まって次々に読みたくなる作品だと思います。by レイ二一ハート-
「私を買って欲しい」と亡くなった元彼の両親の為に契約結婚を持ちかけた主人公。始めて会うのに彼は知っていたような言葉。複雑な事情がありそうな様子なのに彼女の為に精一杯の事をしてくれる。彼も何か言えない事を隠していて。彼女ももう元彼と決別し自分のこれからの幸せに向かって彼と進んで行っても元彼は笑って許してくれるよ。こんなにも悩んでいるのに…
by 紫色の都忘れ-
タイトルからは想像できない
最終話まで読みました。
タイトルからは想像できないような、色んなことが沢山盛り込まれたストーリーでした。
春樹くんの存在が主人公の2人にとってとても大きくて、優しくて切ない、心に残る最終話でした。by ミルクココアさん-
無料分40話まで。初恋の恋人を亡くした後喪に服す様に過ごしていたヒロインはお金のために結婚しますが、彼女を溺愛する旦那様は彼女を以前から知っていた様子、またなぜ彼女の愛を拒否しているのかしばらく謎でしたね。彼の過去が分かり2人が寄り添えて幸せな毎日を、と思ったところでこれからまた一波乱ある様子。続きが気になります。
by Cmnt-