無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分を読み終わったところです。続きも読みたいので課金決定です!
龍一郎が何故すみかに自分のことを愛さなくていいと言うのかが謎なので気になる…。絵も綺麗です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、なぜ社長はしってるの?何を知ってるの?と、興味があるはなしになりそうです。そのうち政略結婚に発展?
継続して読みます!
絵が断然好みです。ストーリーも期待できるような展開ですね。先が楽しみです。毎日が楽しみです。影のある男の人とどう恋愛していくのか見ものです。
by よしえなみ-
気になる気になる
まだ4話までしか読んでないけど、すごーく先が気になって仕方がないわ。気になる気になる!葛城さんの存在は何でしょうか?ヒロインとくっつくのでしょうか…気になる!
by チコスケ-
澄花が幸せになれるといいね
事故で両親を失った上に、愛していた人も亡くし黒い服しか着ない主人公のOL澄花。
そんな澄花に結婚を申し込むイケメン副社長。
澄花は、世話になった育ての親の丸山夫妻に恩返しすべく、自分をいくらで買ってくれるのか?と・・波乱に満ちた結婚ですが、どうなるんでしょうねぇ〜by 和歌山パンダ-
続きがずっと気になり…
読み始めた時はどんな話かなぁと読んだら、とても面白くて続きが気になりまとめ買いをしてしまいました。とても面白いです。
ドキドキです
イケメン御曹司の龍一郎か、すみかに一途な所が、キュンとします。いろいろ障害がなければよいな。主人公が、どんどん龍一郎にひかれていくところがよいです。
絵がキレイで、ためし読みを読みました。主人公も彼もなんだか暗い過去を持った訳アリな感じで、ストーリーも暗いのかな 続きが気になりますが、迷ってます。
お互いに過去の辛いことから心に暗い闇を抱えた2人。これからどうなっていくのか、楽しみにしながら読んでいきます。絵がすごく綺麗です。
by みみちゃん58-
彼の彼女を思う気持ちの強さが、とても切ないです。ハッピーエンドになるのだろうなと思いましたが、幸せな結末でよかったです。
by さぱぱ-