みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きが気になりすぎます!

早く、先が読みたい。お互いに闇を抱えて生きてるのかな?話しに吸い込まれそうです。少しずつ雪解けになればいいけど、続話を配信してください。

読みたいと思います

絵が好きです。イケメンと可愛い女の子。辛い境遇のヒロインには幸せになって欲しいですからね。課金して読もうかなー

お気の毒さま、今日から君は俺の妻

待ってました!大好きなスチュエーションです。
    これからの展開が楽しみです。亡くした彼と彼女の過去との絡み。。。そして、これからの話の行方!どうなって行くのか楽しみです。♡♡♡♡

まだ無料分しか読んでないのでどんなストーリーなのかもイマイチ???なのですが、先が気になる〜という気持ちにさせられました!絵もきれいで好きです。

絵が好き

まだ初めしか読んでないけど、これからどうなって犬の中になる内容です。絵も好きで、漫画のような人がこの世にも存在したらなーって思いながら読んでます笑

ドキドキ

いつも気持ちが盛り上がって来た時に続くになるので気になって気になってどうしようもないです。何故、彼女の事を知っているのか、結婚したいのか…楽しみです。

展開が気になる

絵に惹かれて試し読みしました。
    黒い服ばかりだったり、主人公の生い立ちが紹介されて、今後の展開が気になったので購入しようと思います。

絵が好き

ストーリーや設定もおもしろいですし、絵が細部までキレイです。早くつづきが読みたいです。本買っちゃおうか悩み中

これからが気になります

シンデレラストーリーです。不幸な女の子に副社長が現れて。しかも彼女のことを知っていた?まだまだ謎だらけだけど、幸せになってほしいな。

面白い!

過去に訳ありな女性と、エリートの男性の恋って、それだけで気になっちゃいますね笑笑
    男性がドSなところがツボです!