みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    これからおもしろくなるのかな?
    なんか好みではなかったです。

題名で購入してしまいましたが最初のストーリー展開がイマイチで意味わからなかったけど親友の奥さんが好きで両思いってことかな?

35話まで読んでみてもなんだかイライラする。
    ここまで読んだの後悔。

ここでリタイヤです

謎が謎をよびすぎて感情移入できない
    突然お金の為に結婚するというのもわからないし
    ハルちゃんのために毎日黒い服着てたのに結婚しちゃっていいの
    結婚したらハルちゃん忘れてるよねと感情の変化にちょっと追いつけなかった

無料期間のお話しを読み、このまま課金して読もうか考えているうちに全話課金しなくては読めなくなってしまいました。最愛の人との思い出を大切に守り続ける為に自分を売る、ありなのかなぁと。

お気の毒

お気の毒ではないよ
    愛されてるよ。彼女も最初は、契約の為だったけど、次第に彼に惹かれていって幸せになってほしいな
    彼も彼女も、お似合いの夫婦だ

なんだかぶっきらぼうで強引だけど愛ある振る舞い
    不器用なのかな?
    さりげなくできるエスコートはキュンってなるなぁ

がっかりしたような…

自分を売って数日で、抱かれて悦び乱れるのか…

俺を愛する必要はないとか言っておいて、
    私なしでは眠れない体に作り変えてやるとかって、随分なエゴだな…

大切な人の両親の為って、崇高なイメージがすぐに塗り替えられて、がっかりというか。
    展開が早くてイイと思う人もいるかもしれないけど、仲良くなるまでもう少し時間をかけて欲しかったかな。

よくある話なのかな

漫画でよくある不幸な生い立ちのヒロインが、イケメン御曹司に見初められて幸せになる的なシンデレラストーリーかなと思って読み始めました。なぜ自分の過去を知っているのか疑問に思いつつも惹かれていくヒロインの気持ちには今一入り込めなかったけど、今後の展開に期待。

面白いです。絵もキレイだしテンポもいい。ちょっと現実味が無いのが玉にキズですが、先が楽しみな作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件