無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
優しい旦那だけどこの先の展開は気になる。小さい頃の記憶が何かあるのだろうけど、内容がダラダラ続いたら飛ばし読みしてしまうかも
まだ謎が解明されていませゆ
続きが気になります。
なぜ葛城さんがヒロインを一途に思っているのかが、まだ描かれていないので、続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
先がきになります
題名とは違う内容かなぁ、と思って読んでます。少しヘビーな内容かなと感じましたが二人の関係がどの様に変化して行くのか楽しみです。
謎がいっぱい
ヒロインのうちに秘めた情熱を同じように感情をうちに秘めた謎めいた御曹司のつながりが気になります。流れからいって、昔から彼はヒロインを知っていたんだと思いますが、秘密が徐々に暴かれていくのが楽しみです。
by ブーぽん- 0
訳ありっぽい葛城の過去が気になります。
主人公は良心も恋人も亡くして本当に可哀想なので、是非とも幸せになってもらいたいと思います。by 匿名希望- 0
暗いスタートだ。
恋愛漫画に暗いバックヤードは好きじゃない。ファーストインプレッションがイマイチだったからこの先課金してまでは読まないかも。
期待をこめて
まだ2話しか読んでませんが、主人公の顔を含め絵がきれいなのと、他の社内ものと少し違う話の展開なのかな?との期待を込めて星4つです!
悲しい過去を背負ったヒロインと将来が約束された二代目。彼がどのようにしてヒロインの心のキズを溶かしていくのか、乞うご期待!という感じのオープニングです。
楽しみです
これからの話がとても楽しみです!主人公が可愛いですよね!魔女のキキみたい!やっぱハイスペックな男性はかっこいい!
彼女の事も彼女含めて周りの事もすべて分かっている彼、謎が多すぎますね。でも先がすごく気になりどんどん読みたくなります。