無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
キレイ
表紙のイラストがとてもキレイだなと思いました。イラストがキレイだとかなり読みやすいし、読んでみたいと思えます。
by tjawmdajm-
どんな展開になるのか、、
相手は自分の事を知っている風で、でも自分は知らない、、というのは不安になるのではないかなぁと、ヒロインの心の内を想像して読んでいます、
ヒロインの芸術家こその面も素敵で先が楽しみですby かばのおさや-
よくわからない
話の展開がつまらないというか・・・
想い人が故人であっという間に別の人を好きになって・・・
キャラクターの思いが弱いというか
波はあるけど大きくなく、無理やり波にしてる感by おうひ-
二人の恋
葛きに本当に愛されてる羨ましいこんな出逢いあるんですね
まだ二人の関係はお互いに信じられないところが、
これから二人の絆が深まる信じて読みはじめていますby ムシバゼロのミーちゃん-
無料読みがあったので何となく読み進めました。今ではめちゃくちゃハマってます!完結してるのでマイペースに読み進めます。
by VB-
か弱いのがいいんだ、、、
女々しさ全開のヒロインに乗れず、でも無料話が多かったのでダラダラと読み続け。
ついにちゃんと相思相愛になったところで、わたしの中でははっぴーえんど。続きまでは追わず。by ハクとクモ-
まだ🤏しか読めてないので、わかりませんが大切な人がいないってさみしすぎるね。これからどーなるのか気になります
by ももりんラプンツェル-
絵柄がとにかく好きではなく、特に目の描き方が受けつけませんでした。ストーリーも可もなく不可もなくピンときませんでした(笑)
by スパイスレモン-
龍一郎がなぜ
主人公を好きなのかとか
いつから知ってたのかとか
とっても気になるけど
かなりの中だるみがあって
飽きてきた。
ページタップしてるだけで眠くなるくらい。
16話付近から飽きてきた。
19話の途中でリタイアさせていただきます。by 月野雪-
お気の毒さま?
喪服着て通勤してた人が、一気にこんな展開とは、ハルくんがお気の毒さまなのかな。まぁ故人を偲ぶことを必要以上に縛られなくてもとは思うけど。
by あつみゆ-