みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長いタイトルながらそんなにお気の毒っていうほど酷いことはされていないので完全に皮肉っぽい言い方ですね。ひょんなことから出会ったイケメンエリートと、結ばれるお話しでそこからいろんなことが起こります。

売り買い

でも漫画だから。言い値で買ってもらって最高じゃん、金持ちイケメンに。漫画らしい感じの漫画です。多分ハッピーエンドだろう。

私をいくらで買ってくれますか?というワードはかなり衝撃的ですが、この話でドキッとするのはこれくらい。全話読みましたが、主人公が優等生すぎて。
    はじまりは、成り行き上とは言えお金の為に結婚という選択をしますが、あとは普通に恋愛するって感じです。
    唐突に福岡とかギリシャとか行くのにイキナリ感がすごくて置いてけぼりになりました。

んー。

正直、あんまり面白くない。ポイント使ってまで続きを読もうとは思わない。もっと発展が早ければ見るのかもしれないけどつまらない。

by s2ask

きっと読み進めたらハマるのかもしれないけど、私にとってはハマらなかったので途中でやめてしまいました。

ありがちな現代版シンデレラストーリーなのだけど。主人公も、ハイスペックイケメン王子も、闇があってちょっと暗い。

話が

話が重たい感じがして、なかなかトキメキとか恋愛とかが入ってきにくい感じがあります。
    なんで、まだ楽しめるません。

イマイチです。

無料分だけですが、そもそも籍を入れる設定がふんわり過ぎて、もっと分かりやすく設定してもらえたら話にも入り込めた気がしました。

大切な人

大切な人が目の前からいなくなるって、、耐えられないよね、、悲しみ乗り越えられないよね、、
    そりゃ喪にふくすわ、、

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    これからおもしろくなるのかな?
    なんか好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全77件