無料分のみ読みましたがいろいろと謎の部分が多くて次が気になってしまいます。
少しずつ読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
両親、彼氏との別れが辛すぎて服装までもが黒で過ごす主人公。でもどんなシンプルな服を着ても似合う綺麗さ。絵がキレイです。
絵が素敵
なんといっても、絵が素敵です。内容もしっかりしていて、続きが気になって、どんどんハマってしまいました。
なかなか
この二人はなかなか複雑なバックストーリーがあって、それを二人でかくしつつも、というお話です。
うまく二人で乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
気になります
なんとなく気になり読ませてもらいました
黒い服しか着ない主人公に、興味があります!
会社の人達のなかで、ほっこりする後輩の存在に、安堵しました
副社長さんとの出会いが、今後気になりますby 匿名希望- 0
どうしよう
無料分を読んで続きを課金して買おうか悩んでます。ちょっと暗い感じがしますが、後輩が元気で慕ってる様子が好きです。
みなさんのレビューをみてると面白そうなので続けて見ようかと思います。by 匿名希望- 0
どんなストーリー展開になるのか、不思議でたまらないです。絵もキレイで、配信されてる分でも次が気になり、早く配信されないかと待ってます。
悲しく
主人公の可哀想な生い立ち+金持ちの相方出現=最近良くある設定です。
契約結婚もそうですが、流行りモノを詰め込んだ感じが妙に嫌で、
この先は2話分読めたのでいいかなって私は感じました。by 匿名希望- 0
2話読みました。
主人公の生い立ちが悲しくて、会社の人達からの言葉もいじわるめいてたりする中で、後輩ちゃんが唯一の救い。良い子。今後の展開、、、副社長との出会いの場もセッテイングしてくれた形になり、タイトル回収に期待‼︎
主人公が幸せになれる様子を見届けたいです。by 匿名希望- 0
恋しい人を亡くした彼女。その人の為に、活きていかなくては。とか、寂しい話ですね。新しい出逢いで、変わっていくのかな?
by 漫画大好き一人- 0