無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
まだ無料分だけですが
絵がきれいで、澄花がこの先どんな恋をするのか気になります!
ハルちゃんとの恋もどんな風に進んだのか、葛城との距離は近づくのか、気になります!by 匿名希望- 0
かっこいい!
男性がかっこいいですね…。この先いろいろ起こりそうで展開が楽しみです。もう少し読んでみたいと思います。
まだ
無料掲載分のみですが…絵が綺麗でした。
このままシンデレラストーリーになるのかな?と予想しますが主人公の生い立ちは複雑そうなので幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
これから
無料のお話しか読んでないですが…
絵も好きな感じですし内容も好みだったので有料部分も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
よくありそうな設定だけど、読んでみたらハマりました。
暗い話なのかな?と思って読んでたけど
そんなに暗い話ではなさそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
また読み初めなので、特におもしろいとかはないですが、でも続きが気になっています。副社長はなぜ主人公を知っているのか?
謎
絵が綺麗で無料分だけよみましたが、話の内容がまだまだ謎で、この先どうなるのか?気になります。買いかな?
ハル君を失ってから喪に服すってことで黒の服しか着ないと決めてるみたいだけど、現実的にはちゃんと後輩の面倒とか見てるのがすごいと思った。でも、このあと副社長との恋愛?が始まるんだよね。
どんな展開で繰り広げられるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!
絵の美しさと、タイトルのインパクトさに目が止まって、取り敢えず無料分を読みました!
絵だけじゃなくて、ストーリーも好みで、とてもいいです!読みやすいですし。
そして、副社長がすごいきれいでイケメン過ぎて、目の保養になります!by 匿名希望- 0
二話まで読みました
おそらく、主人公は美人枠なんだと思いますがそのわりには
会社でチヤホヤされてない、、、
いくら毎日黒い服をきていても
美人は絶対黒が似合うのに、、ともやもやしながら読みました。by 匿名希望- 0