【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(12ページ目)
龍一郎がなぜ
主人公を好きなのかとか
いつから知ってたのかとか
とっても気になるけど
かなりの中だるみがあって
飽きてきた。
ページタップしてるだけで眠くなるくらい。
16話付近から飽きてきた。
19話の途中でリタイアさせていただきます。by 月野雪- 0
ハルちゃん
一番最初、ハルちゃんの夢を見て泣いて起きる澄花に胸が押しつぶされそうでした。でもハルちゃんとの思い出に葛城さんが関わってるなんて。ハルちゃんがいない空虚を葛城さんの愛で埋めていってくれる。はぁ、ありがとう、と涙でした。良かった。
by まちこちゃん!- 0
2人の縁
元カレきっかけで出会った2人。
ちょっと亡くなってしまってる分気まずさが一生残りそう、、、と思ってしまったby けこたぐ- 0
最初の頃の龍一郎さんを思うといまってすごく甘くて可愛くてとってもいい感じ。すみかちゃんのこと本当に好きすぎるのがすごく伝わってくる。
なげやりな主人公
天涯孤独は確かに悲しいしツライ状態ですよね…。そんな時にある人と会ってなげやりな状態で自分を売るってよっぽど思うけども。
まぁ、その相手が素敵な人だったから良かったけど、逆に羨ましいとも思ったwby みくりら- 0
無料分だけ読みました。龍一郎の正体?はなんなのか。なぜ急いで結婚までしたのか。自分を愛さなくていいとはどういう意味なのか。まだいろいろ謎てすが続きが楽しみです。
by オルレアン- 0
謎謎
うーん。
ビジュアル最高なんだけど、展開がいまいち。
ありがちなんだけど、心がピュアな人たちばかりでスラスラ読めちゃいます!
これからどうなったなゃうんだろう!!by めちゃめちゃ大好き- 0
OLの澄花は、副社長・葛城と出会う。彼とは
初対面のはず…なのに、よく知っているような
素振りを見せる。by iPhone13plus- 0
前に無料分読んだけど、無料チャージ分増えて40話まで読めるので読み直しました。
龍一郎さんがハルちゃんと友達だったのは意外でした。
最後は小春ちゃんも生まれ名前がいいですね。終わり方も好きです。by マンガ好きわかちゃん- 0
嫌な予感
まさかの兄妹で2人の仲を引き裂こうとしている?
by あaAか- 0