謎多い
無料分まで読みました。死別というのはなかなか新しく恋などするのには足枷になりがちですね。
これから御曹司とどうなるか、ドキドキしています。by 名無し何某- 0
無料分だけですが
今まで、幼なじみのハルちゃんの喪に服して、黒い服で会社にまで行ってたのに、…
結婚してからこんなに変わる?
ハルちゃんは何処に行っちゃったの?
こんなに簡単に切り替えられる?
凄いなby チョコクランチ- 0
無料分だけ読みました。
読み終えて割と時が経ってます。
話の内容忘れてしまってるくらいには、ありきたりの展開だったのか、内容が薄かったのか、そのときの私の気分じゃなかったのかby たままんしょん- 0
どうなるの?
これからどのように話が進んで行くんだろうか、と思います。王道路線をいくのかな?それだと、安心して読めるのですが。期待します
by せるふあいらび- 0
少しだけ
綺麗な絵なんだけど、たまに誰なのか分からなくなってしまいました(´-`)
ストーリーはちょっと展開ゆっくり目かな?と思いました。by なないちはちはち- 0
無料分読みましたが、なんか急に展開変わりすぎてびっくりしました。
淡々とお話が進んでいたと思ったのに急に溺愛ものw
でもこの展開は好きなのでこれからも読みたいと思います。by ちくわかもしれない- 0
亡くなった人を忘れられず生きているヒロイン。結婚することになった相手に不思議と愛されていて、過去に何かあったのではないかと思っています。
by タロジロちゃん- 0
テンポが分からないー
テンポが分からないー。イキナイどうして結構のエッチ?しかもほぼ毎日?片想いのあの人への気持ちは、どこへ???
by コザクラインコ ママ- 0
もっと
もっと殺伐としたストーリーなのかと思ってたら
案外幸せそうな感じでした。特に山もなく谷もなく、
良かったですね、by ココノ介- 0
気にはなるけど
どうしてそんな無償の愛を注げれるのか、秘密?が気にはなるんだけど、ひっぱりすぎ感もあるかなぁ。途中離脱します。
by にゃんにゃんちー- 0