守られてる
最初はなんて酷い出会い方なのか。主人公の不幸感が半端なかったけど、それをささえる?彼の優しさに気づいていくところ、お互いの距離が近づいていく感じがいい!
by NKYK-
タイトルよりも
タイトルみると、強引な人出てくるのかなと思うんだけど、さいご、善人しかいなくなります。タイトルやや盛り過ぎてない?てくらい。
by のうか-
気になります
まだ途中ですが、続きが気になります。
絵がきれいでおもしろい。
どんな秘密が隠されているのだろうと気になります。by ちひろ1300-
はるちゃんの表情が好きです。すごくいいです。はるちゃんの存在があって2人がいきてくる感じ。この2人には幸せになって欲しい。
by グリーちゃん-
悲しいお話からはじまるけどびっくりな展開に。真実を知りたくてはまりました。楽しみにしています。やたら、お姫様抱っこが多いから?ってなるけどはるちゃんの顔の雰囲気とかめっちゃ好きです。
by 桃龍さん-
謎の多い彼と色々引きずっている彼女。
2人がこれからどのように幸せになっていくのか楽しみです!
まだ無料分を読んでるところですが続きがとても気になります。by 11わん-
いい!
どんな秘密が隠されてるの?出会ったばかりの人に愛されるって不思議で怖い気もするけど、大切にされるのは嬉しい。先が楽しみ。
by ちはなせん-
たくさんのドラマ、紆余曲折。
中々読み応えがありました。つい最後まで読んでしまいました。絵も落ち着いたタッチですきなタイプの漫画家さんでした。by クーちやん-
よかったです♡
よかったです!
はじめは契約結婚で(身売り)どんな結婚生活になるかと思いきや龍一郎さんは甘かった!
でも、龍一郎さんはいろいろ秘密があった。すみかさんの元恋人のハルちゃんは龍一郎さんの親友。ハルちゃんの葬儀で、すみかさんをひとめぼれ。そのことが龍一郎さんは自分自身許せなかった。人でなしと思っていた…。
また、龍一郎のホントの父親はギリシャ人!!
ハーフだったのね!これもビックリ!!
でも、いろいろあって父親とは和解。また、すみかさんに赤ちゃんが♡
ラストはしあわせいっぱいでよかったです!!by ☆トモ☆-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
続きが気になって仕方ない!
澄花のこと、なんで色々知ってるの?
龍一郎さんは、何者?
なんでそんなに澄花を愛してるの?
って、気になることばかりです。by kaikenkozu-