みんなのレビューと感想「ふたりの熱いミルクを注いで」(ネタバレ非表示)

3ぴーモノの王道かな。

優等生の脅迫から始まる無理矢理な関係→親友がそれを目の当たりにして嫉妬に駆られ長年の思いを告白→どちらにも惹かれて2人ともと関係をもつ→3人でのお付き合いという分かりやすい図式。BLはファンタジーだから、深く考えずに読むほうが楽しめる作品だと思います。
    個人的には親友の方が好み(笑)

by 彩-兎

脅されて、ヤられるけど。脅しのネタが弱い。。優しいのかな?気弱なのかな?それでも無理がある気がする。最初から、ノンケではなかったと思う

by mimi741

あらま

ミルクって…もう濃いなぁタイトルから期待値大!!!(笑)ヒロインのダメダメ感がそそる…気持ちと体が相反するのが見て取れて堪らん…。

絵は綺麗で読みやすかったんですが、あんまり好みの展開ではなかったです
    受けはかわいい感じでよかったです

無理やりしすぎて、可哀想なのが見てて痛々しいかな
    すべりだしからあんなにハードなのに、惹かれていくとかありますかね?

特集の一番上って内容も面白いものが来てるイメージだったんですが、個人的にはそんなに。せめてもう少し絵がキレイであれば読めたかなと。好みもありますので偏りがちですが。

うーん‥
    無料のページしか読んでませんがどっちがどっちか分からなかった‥
    おバカな受けかわいくていいんですけど買うかどうか迷います。

あ~

あ~ちょっと胸糞悪い内容だわ~
    マコちゃんお人好し過ぎで終われない
    よ~好きなら何しても良いと思うとか
    好きだからこそとか・・・
    あ~イラってする❗

2人のライバルが1人を取り合うっていうありきたりな設定でも攻め方がよくて見てて面白い作品です。
    ぜひ好きな方は見てください!

絵が…ちょっと自分の好みではなかったので…ないかな。。。最初からエロエロでびっくりですwww笑
    ところで男の子ってこんなすぐできるの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件