みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義父だけども。

設定には多々、目に余るものがありますが、まぁそのあたりはマンガなのでスルーでよろしいかと。

私なら、このまま仕上げられちゃうともうダンナ様とはそんな雰囲気ならないってくらい、お義父さんとの相性はダンナ様とは比べ物にならないですね

設定と描写が神がかってますね。
    婚約者の父ーお義父様との診察プレイが話が進んでも違和感なく健在なのが1番すごい。
    流されやすく素直だけど完全には堕ちない女主人公は、義父に執着されてますが、この先の展開がどう転んでも地獄には見えないから不思議です。
    今後の期待度が高い作品のひとつです。

エッチだ

こんなことあるのかと思いながら読んでます。
    義理の父親に診察は正直引いてしまうけど、絵がエロくて思わず、続きを見てしまいました。
    現実にはなかなかないストーリーだからこそ、想像しながら見てしまっている自分がいるのかも。
    一同覚えてしまったテクニックはなかなか忘れられないね。

性に無知な主人公っていっても、さすがに初体験はわかりそうなもんなのになぁと思いつつみてました
    絵がすごくエッチで、ドキドキします
    お義父さんもダンディで素敵
    婚約者も初体験って、医者のジュニアにしてはすれてなさすぎでしょ…
    少々ツッコミどころはあるものの、続きが気になります

エロいエロい

設定からしてエロ丸出し。実際エロすぎる。てか、主人公がアホなのか、色々抵抗しなさすぎて、ツッコミどころ満載。お義父さんも、もう少しお嫁さんに興味もっていいと思うんだけど、エロいけど、もう少し色々ねっとりじっとり攻めて欲しいなと思う作品であった。

6話まで読んだ

展開早い(笑)
    いくらなんでも、そのエロ検査には気が付くだろ。舐められても、分からんか?
    そもそも本物入れられたら分かるだろ(笑)
    処○なの?でもあの反応なら、たぶん違うよね?
    絵柄が私の好みじゃないから、☆3で。
    このままお見合い相手の父親と、泥沼不倫になるの?どうなのかな?

by 稲蔵

一気読み

広告絡みましたが一気に読みました。えっちも素敵だし2人が幸せそうで感動しました。購入して良かったです。

どきどき

初めてこういった作品ですきだな、何度も読み直したいなと思えるものに出会えました。
    作者様の絵は勿論、現実味はあまりないですがそこもまたいいなと思えるドキドキできるストーリーでした!私はとてもすきでした。素敵な作品をありがとうございました!

作者さん買いです!

今回はおじ様系か〜と期待して購入しました!
    義父のビジュアルは好みかと思いますが私は問題なく楽しんでいます。
    ただ、女の子があまりにもアホ過ぎてそれだけが気になってます…顔は可愛いし相変わらず体の描き方とかも好きなので継続購入しますが…。
    今後に期待です。

良くんとの展開が早すぎて-1でしたが、

お義父さんとのエッチは艶かしくて最高でした!

良くん、弱々しいし、頼りなくて、
    しかも知らない間に最後金髪の女性とエッチしてたし、良くんが微妙でした!笑

もう少しそこの描写を書いてもらえてたら、☆5でした!