みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結婚前の婦人科系の内診チェックされるって緊張しかも相手がイケメンおじさまでこれから義理のお父様になる人って普通の婦人科検診は、苦痛と恥ずかしさだけど、この相手は、興奮とかなりの恥ずかしさで診察にお互いならないよ~
    婚約者よりエッチで色っぽくてこの義理の父なら関係続けちゃうかも
    旦那に診察させる義理の母って凄い!
    続きが待ち遠しい!今はまってます

ただただ凄い

全巻購入して即読み。主人公が将来の義父にねっとりと内診される表現が凄い。診察以外の事をされているのになぜか気付かない。なぜ

ダンディ!
    お義父さんがとてもカッコイイですね。
    結婚相手がお義父さんでもいいくらい(笑)
    旦那も奥さんもお互いが初めてとか言ってるのがある意味面白い。
    でも入れられて気づかないもんかな?

続きが気になる

お義父さんが
    イケオジでかっこいいです!
    ありえない状況だけど
    漫画だからありかな!
    続きが気になります!

亜美ちゃん可愛いし、お義父さんはエロかっこいいしサイコーです!!息子よりお義父さん派かなぁ。亜美ちゃんがいつ気付くのかこのあとの展開が待ち遠しいです

こんなイケおじにねっとりせめられたい…めっちゃえっちなかんじでした。女の子の恥ずかしながらも感じちゃうのもよき

最高ですね

絵も綺麗でえろさもあってすごくお気に入りです。この作品をきっかけにこの作者さんの別のお話も読んでみてます。続き楽しみに待ちます(*^^*)

お義父さんと嫁のパターンは多いですが、これは絵も綺麗だし話も面白い!しっかりエロもあって最高です!!続きが待ち遠しいです!

次から次へと凄いな…

描写もエッチでキレイで良かったです。義父は超〜カッコ良くってダンディ。あんなブライダルチェックなら私も受けたい!主人公があれだけピュアなのがまた凄くイイ!次から次へと凄い展開になりそうでたまらなく待ち遠しいです。

上品!結構エロいんですが、嫌なエロさではなく絵が綺麗ですし、ついつい購入。笑 。でも主人公が天然すぎるのでは、、?