みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)

一気読み

広告絡みましたが一気に読みました。えっちも素敵だし2人が幸せそうで感動しました。購入して良かったです。

ブライダルチェック

ブライダルチェックってリアルに存在するんですかね。この主人公はなぜ義父におかされてもわからないのかな?体験がはじめてなのかな?

義父もの好きでちょっと読んでみました。
    絵もキレイですごく女性向きかな?って思うくらい読みやすかったです。

なんてこと!

天然すぎてえちえちなことされてても気づかない?!主人公ちゃん。
    でも気持ち良い施術は私も受けたい!!続きのストーリーも楽しみです!

エロ

お義父さんエロい!!診察って何の診察?結婚しても夜の営みはちゃんと出来るのかどうか?子供産めるのか?お義父さんがエロいからOK!!

お義父さんと?!
    何でまたそんなことになってしまったの??
    お負けしか読んでないけど、そそられる内容ですね。

エロいエロい

設定からしてエロ丸出し。実際エロすぎる。てか、主人公がアホなのか、色々抵抗しなさすぎて、ツッコミどころ満載。お義父さんも、もう少しお嫁さんに興味もっていいと思うんだけど、エロいけど、もう少し色々ねっとりじっとり攻めて欲しいなと思う作品であった。

他のサイトの広告から、

こちらを知りました。
    同じ医療関係者の主人公なのに?
    こんな変な〈Hな?〉検査に素直に身を任せちゃうなんてぇええ~。
    と思って観てましたが。表現がとてもエロチックなのに、
    しぐさが優しくて、けっして女性を、体を傷つけない心遣いを感じて。
    観ている側も安心して読めました。

女の子のエロい表情を描くのがうま過ぎます!
    無料試し読みだけでかなり興奮しました!
    マジでエロエロでした!

めちゃくちゃカッコいい

お父さんが(笑)。ダンディーでタイプやわ。どちらと子供作るねんっと突っ込み入れてしもうたわ(笑)。購入してみよ。