みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか読み辛いかなぁ。話が見えてこないし。言いたいことがきっといっぱいあったんだろなあつて感じで、よくわからない。

しょ~もない

この先輩自体、めちゃくちゃ経験少ないのが滲み出てて逆に哀れなくらい。
    なのにはまりまくるこの娘…
    大丈夫か?
    根がドMなんだろうけど、モラハラされたのではないでしょう。
    はまってすがり付いてるのに、相手だけ悪者扱いしちゃだめ。
    興味本位のみで読んだけど、しょうもなすぎた。

イライラ

とてもイライラします。あまりにも馬鹿というか断らなさすぎて、相手の男うんぬんの前に人を見る目を養ってから恋愛したら?と余計な感情までおこってしまう。

モラハラではなく、単なるバカップルのSMプレイだと思います。
    付き合う前から彼に鬼畜な態度を取られてるのに、ヒロインはそれを受け入れた挙句、付き合いたくて彼に付き纏ってるんだもの…

なんだかなー

終始一貫先輩がクソです。
    ただ、惚れた弱味とはいえ終始セクハラ&モラハラな先輩の言いなりの主人公にも呆れる。
    主人公はやたらとクソ先輩にキュンキュンきてますが、先輩の言動はクソなので、多分というかきっとクソ先輩の見た目だけにキュンキュンきてるんでしょうね。
    主人公はアホです。
    それに性的な経験が乏しかったとしても、主人公の言動がトンチンカンというかバカ丁寧で、これは先輩でなくとも萎えるだろうなと思った。

下手で経験のない男に惚れてるバカ女の話

遊び慣れた男に騙されてる女の話かと思ったら、
    経験なくて下手で早漏なのがコンプレックスの男に体を使えば彼女になれると思っているバカな処女の気持ち悪いやりとりの話なだけ。

題名が強烈だけど、セフレになるまでのやり取りも気持ち悪くて、2人には何でも話せる友達がいないんだろうなと思う。

何だろう

読んでいて面白くない。
    それどころか、ページの割には中身が薄くて次のページを読もうかさえ迷ってしまう。

この先もしも買うとしたら最後の話だけ購入して終わらせれば良い作品な気がした。

モラハラってめちゃくちゃうざい
    そして外面だけすっごいよくて
    家では別人のように変貌するし
    ほんとに同一人物か?ってなるくらい

最低

最低。女もバカ。男はクズ。
    そして、中身が進まない。結局、何が言いたかったのか分からない。買って損した。

モラハラ男がムカつく

女の子のことをなんだと思ってるんだ?モラハラ男がムカつく!!好きなことを逆手にとって、、、って感じ。なのにどんどんどんな展開になっていくんだろ?ってついつい読んでしまって…な感じです。自分も同じような恋若いときにしてたからかもしれません。主人公の女の子が今後どうなるのか?気になる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全89件