みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ読んだけど、話として面白くはなさそうだし、不快そうなのでもう読めない…。最初から変な感じの先輩、気味悪い、警戒したほうがいいでしょ。

思った以上に

面白い作品だと思います。
    まだ、無料分しか読んでないのでこの先の展開はわかりませんが、ピュアな主人公の恋心が丁寧に描かれていて共感できます。

タイトルに興味があり読みましたが、なんだか違うぞ?セフレにモラハラというより、セフレなんだから、そんなもんでしょ

だめだよー!

大学1年生!初めてのアルバイト、初めての男の先輩、、、わかるわぁ~好きになっちゃうよね!みんな気を付けるのだよ!

わかんないや

絵柄で内容を中和してる効果もあるのか分からないがなんか、わかんない。もっと話トントン進めて欲しい。私がせっかちなのもありますけど、前置きの起承転結がいちいち長く感じて相性悪いんだと思います

こんな先輩がバイト先にいたら即辞めると思う。
    モラハラ、パワハラ、リベンジポルノ…
    最低な男だわ!
    恋愛慣れてない女子だと最初は勘違いしちゃうかも。
    女子のみんな、こんな男ほんとにいるから、気をつけようね!

リアルでした。主人公と同じ状況にいたら自分も流されちゃいそうだし、従いそう。わかりやすいモラハラじゃないのが逆に怖い。

女性側が悪い部分も多いと思う、、、
    さすがに都合が良すぎる。
    ちょっと読んでるといらいらしちゃうような話でした…

これ漫画にするような内容かなが正直な感想です。なんの記録なのでしょうか。主人公も気にいられようとして嫌と言わないので自業自得と思います。

だめ

モラハラというかネガティブな主人公の性格しだいのような気が。なんでも受け身ではいい人生にはならないですよ。

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全318件