みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もう、最初から先輩のモラハラっぷりが見え隠れしてるのに恋心抱く主人公って‥( ー́ωー̀ )
恋は盲目なのか、何も考えてなくて流されやすいだけなのか知らんけど
しっかりしろ!と言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0
こんなほんわかタッチの絵ですが、かなり怖い。モラハラというよりサイコパス。バイト先の先輩のような男にだまされる女の人が世の中に居ると思うと不憫。
by まみまみさん- 0
こわい
絵が味があって好き。
この男がじわじわと女の子をコントロールしていく様がリアルで怖い。
実際にやられると好きだったら従ってしまうんだろうなと思った。by ホタル0815- 0
謎
あんまり話が頭に入ってこなかったりした。女の子向けの漫画なのか男の子向けなのか微妙でグッとこなかった
どっちも経験があまりない人の話ですなのかな?って印象です。理解し難いし、共感はもちろん全然出来ませんでした。
いるいるこんな男
やたらボディタッチしたり何かにつけて二人きりになろうとする男。その昔若かった頃一度引っかかりました…。モラハラもだけど首締められたり、血が見たいとか言われたり頭おかしい男でした。さよならしたらストーカーと化しましたよ…。無料分しか読んでないけど早いとこ別れられるといいですね。
イライラ
なんだこの男。そんで、なんだこの主人公。
あるんだよね、こういうパターン。
世間知らず過ぎてこうなる。疑似恋愛から本気になり、いつのまか支配される。
ダメだ、こりゃ。by 匿名希望- 0
試し読みで1話だけ読みました。1話では、まだモラハラなのか、よくわかりませんでした。ちょっと続きが気になります。
タイトルが気になって読んで見ました‼️
たんたんと進んでいくんだけど
この後は。。。。。。。。。。。by 匿名希望- 0
興味本位で読みました。
なんだろう…残念ながら面白くなかった。
ポイント使って続きを読む気にはなれなかった。by 勇者 ああああ- 1