みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
バカバカしくてクソみたいな漫画。
主人公も先輩も変!
もっとシンプルに物を考えるる内容の作品が好きです。by クゥ。- 0
こんな先輩(男)多いとは思うけど、ながされてしまう女性にも問題があると思う。
若いから…ハッキリ言えないのかもしれないけど、人に相談した方が良いと思う。
え?実話ですか?by 匿名希望- 0
途中まで読んで
男がうざい!うざすぎる!!!
主人公もなぜこんな人に惹かれたのか全くわかりません…
絵はほわほわ優しい感じなのに内容が…!(笑)by 匿名希望- 0
サイテー
この男まじでサイテー!
まだ途中でわかんないけど、二股なんですよね?これ。
展開も遅いしイライラする笑
でも、見たくなっちゃうんです笑by 匿名希望- 0
気持ちが
それだけの関係なのに、なぜかすがり付いてしまう。モラハラされてる?!って、うすうすわかってるのに、なかなか離れられない。
んー
気になり購入しましたが、今後は読まなくても良いかな〜と思ってしまいました。絵はすごく好きなんですけど、、
ちゃんとセフレになるのを見届ける前にイライラしちゃってダメでしたー。この妄想男子は好きになれない。イケメン設定だけど全然イケメンじゃないのがちょっとだけツボ笑笑
by 空雅- 0
普通の始まり
普通の出会いからどういう展開になるのか、続きが気になります。今流行りの?モラハラ、被害者多いと思います。女の人を見下す人多いですよね。
うーん、、
読んでみましたが、なんだかストーリーが単純かつ、読みごたえがないです。申し訳ないですが、最後まで読む気持ちになれません。
なぜこの男性と付き合っているのだろう。とてもモヤモヤとした気持ちになりました。同じような状況の女性もよくいるのだろうが一緒にいても幸せにはなれないのは明白。勇気をもって自分の人生を生きてほしい。