みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何か。
主人公さんが凄くかわいい。
若いときのなんとも言えない気持ちをそのままで。
なんだか懐かしく感じます。by 匿名希望- 0
目を覚ませ!!
一応出ている分はなんとなく気になって全話読みましたが、「いいのか?おい」って感じでした。彼の言う言葉がいちいち頭がオカシイとしか思えない言葉で、主人公もなぜそのまま誘導されてしまうのだろうかと。でもなんとなく気になって全話完読。目を覚ませ!!主人公と私!!
モラハラが発生する条件
いろんなモラハラ漫画を見て、「絶対モラハラだけはイヤ」と思ってたけど、モラハラには発生する条件が、ある程度あるような気がしてきた。
まず第一に男がおかしいこと。
第二に、女がそれを甘んじて許してしまうこと。
(男女逆もしかり)
その条件が合う時に、この漫画のようなモラハラが発生する。by 匿名希望- 0
読みやすい
とても興味深い題名だったので、試し読みをしてみました。内容はわかりやすく書かれていたと思います。絵もかわいらしい感じなので読みやすかったです。
もう最初っから
最低なオトコで笑う( ´∀`)こんなのに、こんなのに、なぜひっかかるの!?オレ最低だよアピールをどんどんやってくれてるのに。。。なぜ気付かぬのか。
うーん、恋愛経験の浅い大学生にありそうなモヤモヤ系の曖昧な形ですね。気になるけど、それってどういう意味?みたいな。後に大人になるとアホだったなぁと思えるもんですね。
バカバカしくてクソみたいな漫画。
主人公も先輩も変!
もっとシンプルに物を考えるる内容の作品が好きです。by クゥ。- 0
こんな先輩(男)多いとは思うけど、ながされてしまう女性にも問題があると思う。
若いから…ハッキリ言えないのかもしれないけど、人に相談した方が良いと思う。
え?実話ですか?by 匿名希望- 0
途中まで読んで
男がうざい!うざすぎる!!!
主人公もなぜこんな人に惹かれたのか全くわかりません…
絵はほわほわ優しい感じなのに内容が…!(笑)by 匿名希望- 0
サイテー
この男まじでサイテー!
まだ途中でわかんないけど、二股なんですよね?これ。
展開も遅いしイライラする笑
でも、見たくなっちゃうんです笑by 匿名希望- 0