みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良いところで無料が終わってしまった、、続きが気になります、、、
タイトルからするとひどい内容なのかな?by 匿名希望- 0
負のスパイラル
恋に夢中の時って、こんなふうにされても、自分が悪いなんて自分を責めて、現状に気づけないんだな、と思った。同じ目に遭ってる子がいたら気づいててほしい。
モラハラ男
モラハラ男の出てくる漫画がもっと世に溢れてほしい。自分を客観的に見れるチャンスが増えるから。
「男が悪いが、女もおかしい」。はい、確かにそうです。でも、人を好きになるときっていつもそう理性的ではいられないから。by しろした- 0
絵がまず好きではない。主人公に感情移入が全くできない。先輩に魅力を感じない。購入してまで読むことない気がします。
タイトルをみて読んでみようと読め始めました。先輩の態度がひどすぎますね。都合のいい女にされてて怒りを感じます。
あー
恋愛経験なくて悪い男に惹かれる。この女が友達で相談されたら『そんな男やめなよ。なんですぐに離れないの?』ってイライラしそう。でも自分自身のことになると分かっちゃいるけどやめられないっていうのは何となく分かります。
by 雲丹うにウニUNI- 0
ん?
最近の若い子はこんな感じなのか????!と………一部に誤解されそうな最初の展開が痛々しいなぁ……まぁ…コミュ障の人がなりやすい展開なのかと思ってしまった
先輩がイラついているときの顔がたまらなくムカつきます(笑)
女の子ももっとしっかりして!!
でも、バイトの先輩だったりすると邪険にはできないのかな…。by 匿名希望- 1
しんどい
なかなかしんどいです。
ドキドキするお話というよりは男性に支配される恐怖に近いものを感じました。
人のこのみによるby 匿名希望- 0
この人の話ってなんか読んじゃうだけどなかなかイライラしちゃうなって思います!なんか描写がなんかなぁーまぁなんでよむんよってはなしだよねー