みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
他サイトではギャグ漫画扱いされてます
主人公に感情移入して読んでいると、やがて主人公自体にイライラする展開になるので…バイト先の(モラハラしない)その他の先輩達に同情しながら読むと笑えます 笑。
先輩がおかしな言動をして、主人公がきゅうう…ん となるまでが定番の流れです。by 匿名希望- 1
なんだかなー
終始一貫先輩がクソです。
ただ、惚れた弱味とはいえ終始セクハラ&モラハラな先輩の言いなりの主人公にも呆れる。
主人公はやたらとクソ先輩にキュンキュンきてますが、先輩の言動はクソなので、多分というかきっとクソ先輩の見た目だけにキュンキュンきてるんでしょうね。
主人公はアホです。
それに性的な経験が乏しかったとしても、主人公の言動がトンチンカンというかバカ丁寧で、これは先輩でなくとも萎えるだろうなと思った。by あつびん- 0
なんか
怖かったですが、モラハラってある意味洗脳なんだなと感じました。これから主人公はどうなるかと思うと胸が痛いです。
下手で経験のない男に惚れてるバカ女の話
遊び慣れた男に騙されてる女の話かと思ったら、
経験なくて下手で早漏なのがコンプレックスの男に体を使えば彼女になれると思っているバカな処女の気持ち悪いやりとりの話なだけ。
題名が強烈だけど、セフレになるまでのやり取りも気持ち悪くて、2人には何でも話せる友達がいないんだろうなと思う。by 匿名希望- 0
何だろう
読んでいて面白くない。
それどころか、ページの割には中身が薄くて次のページを読もうかさえ迷ってしまう。
この先もしも買うとしたら最後の話だけ購入して終わらせれば良い作品な気がした。by のぶめぐ- 0
ほんと!!
この先輩やばいよ!モラハラもすぎる!あの手この手でどうにかそっちに持ち込もうとしててバカみたいだよ!汗
んーって感じの漫画です。
モラハラ?なのか?なんかよくわからない展開で??ばっかりでしたが謎に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
モラハラってめちゃくちゃうざい
そして外面だけすっごいよくて
家では別人のように変貌するし
ほんとに同一人物か?ってなるくらいby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵が…絵が何とも言えない絵で読めない訳では無いのですが、絵が…私的には無理でした。
どっちなんだろ?
先輩方は恋人どうし?だとしたら後輩ちゃん可哀想だー。タイトル通りモラハラ…後輩ちゃんされちゃうのかな…