みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)

絵が雑
絵が雑ですね。話もなんだか嫌でした。あんなに怖かったのに、電車で痴⚪にはまれるのか?という疑問が残りました。
by びろみね-
ハマっちゃダメだって
スリルを味わいたいて気持ちもわからなくはないけど、大抵気持ち悪いよ?そんな考えもあり、ハマりませんでした…
by よねみー-
( ¨̮ )
面白かったです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
こういう絵柄なのもお話と合っていて
良かったですჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
え!ほんとにそんなことあんの?!
と言うのが最初の感想かな。
正直どんな人なのかとか分からないと恐怖でしかないとおもうけど…
色んな人いるからなぁ。って感じなのかな。by 3人の子持ち-
平凡だから
平凡だから、きっとはまっちゃたんだよね?いつもと違う自分探ししちゃったかな?こういうのはハマったら抜けれないのかな?
by ぽんぽこはなさん-
んーって感じ
実際に起こった時自分だったら恐怖でしかないだろうし、目撃した時も冷たい目で見てしまうって言うか、なんて言うか、、、、
漫画の中だからまだ許されるとして、男性にはいい方向に捉えないで欲しい。しないことが当たり前だから。
こんな漫画をみて、実際に行動が移してしまう人もちらほらいるから、女性専用車両とかいろいろできたんだろーなって感じかなby 井上瑞稀推し-
そんなこと
正当化しているのは良くないと思いました。
こんなことあり得ないがあり得ると思ってやる人がいないことを祈りますby みかんのしる-
ストーリーが平凡でキャラクターにも魅力が欠けています。絵は平均的で、感情表現が薄く、読者を引き込む力がありません。
by SMC24-
そのスリルなエロは共感できる。
でも不特定多数が見られる漫画として不適切な気がします。本当に被害にあって怖い思いをした人もたくさんいると思うと気安く題材にして良いものかと…。by ke.-
なんだろなー
漫画だから良いけど、ハマるなんぞ、ダメにキマっております。こういう風にならない為にも、漫画で良かった。
by ゆうーゆうーゆうー-