こんなOLいる?
平凡なOLははっきり言ってはまりません。ハマるとしたら極一部の変わった性癖の人だけだし、こんな行動力はないです
by えまみま-
良いか悪いか…
正直、被害者にしか分からない恐怖があるのですが、この漫画だけで話をすると、
嫌がるのを無理やりでは無いので、(1話を除く)、
まぁ良いんだと思います。
平凡なOLさんっていうか、オタクなOLさんの方が合ってるような笑
今のところ、飽きずに読んでます。by ycちゃん-
タイトルから分かるようにそーゆーお話が好きな人にはオススメです!
リーマンチカン君はちょっといいなと思いました笑by Ej-
イレギュラーな
平凡な日常ではなくイレギュラーなシチュエーションを好むのは分かります。
が、見知らぬ人は怖いです。
こういったものを好む人はMが多いのかな?
自分は触られたらイライラしてしまいます。by とーにゅー-
これをチカンといっていいのか。。。まだ序盤だけど雑な絵がなんだかいやらしさを軽減してる気がして読みやすく感じました
by chocchan-
途中まで気になりサクサク読んでいましたが、1話が短い感じがして途中離脱しました。続きはすごい気にならんですけどね…
by キャバペキ-
最初は
痴◯という言葉に嫌悪感があったけれど、読んでいく内にこんな楽しみかたがあるんだな、とか、興奮するものは人によって様々だと実感しました。
by ともきゃっと-
絵が
タイトルがモラルに欠けることは言わずもがな。
この手のタイプの絵のタッチが好きになることはないのですが、何もかも描かないところがあえてこの漫画はいいのかなと思ったり。by あえさん-
高い
まあまあ面白いのですが、80Pは高いです。30くらいにしたら、次読もうと思ってしまうかも。
これ実話ですよね。作者の実体験か、取材か。作者の実体験だと思って読み進めてます。
ほかのレビューにもあるように、めったにいないタイプの女性が描かれているのでしょうね。by モルモン星人-
これはすごくドキドキしてしまいます。
絵が好みの感じではなかったですが、
続きが気になりよんでしまいます。by たかみざわまる-