みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

続きがついつい気になってしまう感じでした。最初はんー?と思ったけど心の変化って面白い!分かるって人多いかも!

絵が可愛い

絵が可愛らしいので、内容が重々しくならず見やすいです。内容もチカンを扱ってるのに読みやすくハマってしまいました。

なんか

リアルすぎてムラムラした。主人公がどこにでもいそうなかんじやから、感情移入がしやすくてめちゃよい。続きが気になる。

絵は乱雑だか…

荒削りな絵ですが、タイトルに惹かれて購入。チカン=女性の敵!と思い込んでいましたが、こういうプレイが好きな方には出逢い系のような感覚なんでしょうね。
    新発見でした。
    女性目線で描かれている内容なので、興味がある方は面白いと思います。

絵は

あまり上手くないけど、主人公の気持ちにリアルティーがあって、読んでてだんだん引き込まれていきます。
    面白いです。

これからが気になります

はじめは絵が荒くて読みづらいなぁと感じましたが、どんどん引き込まれました。
    ちょっとしたきっかけで、新しい思考に気がついた主人公がこれからどうなるのか気になります。

いやぁ、

表紙のようなイケてる感じの青年だったら、まだマシかな、とも思いますが、痴★漢はいきなりだと怖いですよね。

ちかんはハマるとぬけだせなくなりそう!!
    非日常のスリると興奮はぜったいくせになる。
    普通のOLってのがいい

めっちゃ気になる!

しかし残りポイントが80もないので見送ります。サッサと走り書きしたような絵だから、この内容でもサクサク読み進められるのでいいのですが。。

絵が 絵がなんだか?独特のタイプである意味記憶に残るふしぎな魅力っっがあるっつ気がする けど犯罪?よね?