みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
78話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,380

フィクションとしてならあり

無料更新の後、数話購入。
    フィクションとして楽しむなら全然ありですが、現実考えるときついかも…?
    一種の成人向け漫画としてなら面白いなと思いました。

思い切った作品

作者も批判されることを覚悟で描かれたと思います。男性に押し切られてしまっているのが残念です。男性が積極的にどんどんと行為がエスカレートしているのを断って作者さんが主導権を握ることができれば「プレイ」になったと思うのですが男性のペースになってしまった部分はちょっと残念です。

こんな世界があるんですね。凄い。犯罪と紙一重ですね。ひとの趣味嗜好っていろいろあるんだなー。ある意味需要と供給ですね。

どちらかというと

タイトルの内容は犯罪なので、評価が低くなるのはあたりまえといえばあたりまえでしょうね
    内容的はどちらかというとSMのはずかしいプレイではないかなぁ
    携帯でやり取りをしてる内容も、SMに必要な信頼関係を匂わせてる感じもあるし
    M女さんの心理描写はエロいし、ラフなタッチの絵も想像の余地があって、かえって良いと思いました。でも、タイトルの内容はダメ犯罪です。喜ぶ女性なんてまず出会えない妄想の世界なので勘違いしないようにしましょ。
    主従のプレイ作品

by

こんな世界が…

痴○=悪
    以外ないとおもっていたのに、望んでされる人がいるなんて。。。
    見た目普通の人でも変態…って多いんだなぁ?

共感

共感しまくりました。
    無料分読んで、先が気になって
    ついポイント使っちゃった。

募集掲示板を実際に見たことがあります。
    自分はしませんでしたが。
    誰かに見られてしまうかかも…という
    これね、羞.恥プレイが好きな女子には
    たまらない遊びなんです。

映画館もネカフェも、理想的。
    このお話に出てくる男性はとても紳士的で
    テクニックも上手。
    そこにどんどんハマって抜け出せなくなる
    主人公の気持ちがよく分かります。
    画はパッと見 稚拙ですが
    プレイのときの指使いなど
    想像をかき立てられる描き方をしています。

続きを読み進めたいけれど1話が高すぎ。
    なので☆は1つマイナスにしました。

こんな世界があるんだ、というのを知りました。実際しないけど、興味はあるので続き読みたくなります笑
    作画は雑だけど、生々しさを感じないのでかえって良いかもしれません

面白かったです。女性だってそういう願望持ってもいいですよね。誰でも良いからされたいんしゃなくて、(それなりに)安心な人にされたいんです。本物は怖いってちゃんと漫画の中にありますし…
    評価低すぎかなって思いました。

日常の側の禁断の世界

痴、漢にあって恐怖していた主人公が、電車でサイト経由ので痴、漢プレイをする人たちを見て、徐々に自分もハマっていくお話です。恐怖心から興味へ移り変わっていく葛藤が丁寧に描かれてると思います。
    へーこんな世界もあるんだな、という感じで読めました。でもやっぱり女性は誰でもいいのでなく、この人なら信じれる?という人に体が開いていくものなのかなとも思いました。

ドキドキ

絵は残念な感じがしますがスリル満点です。こんなこんな世界が本当にあるのかな?ありそう。すごく、リアルで面白い