そう言うハマりましたなんだ?でもその好奇心分かる!と思いました。世の中には色んな人が居るんだなーとも思ったり。
内容の割に高いけど、読みやすいし程々にエロい!ち○かんの男の人がいい人っぽいからあまり嫌悪感なく読めちゃいますねー。でもいろんな趣味の人がいるなあ
最初は痴〇にマイナスの感情な主人公がどんどん面白さを知りはまっていくのがリアルだった。無料分だけでなく続きも読んでしまう。見事にはまりました。
刺激的
ちょっと変態的だなって思ってたけど女性ってこんな願望あるのかもって思う。自分だったらどうなるのかな?って想像してしまった。
ハマっていく感じ
ちかんは最低と思っていたしそれは変わってないけれど、お互いの了承の上ならこんなドキドキするプレイないなと思いました笑
主人公のハマっていく感じに感情移入します。by 匿名希望-
これは!
良いですね!
絵も親しみやすく、なんか共感ができちゃう感じがします。
でも、ちょっとポイントが高いかなぁ。もう少し低くして貰えるとありがたいです(笑)by 匿名希望-
臨場感がエロい
女性が、見られながらエッチなことをされる事に、ハァハァ言いながら興奮していく様子が臨場感たっぷりに描かれていて、とってもエロい!
好きな話
完全に自分の趣味の範疇でしかないけど、個人的にはいいと思っている。内容的には犯罪に近いものがあるんだけど、好みなのでしかたないかな。あと、書いてるのが女性なのもいい。
ちかんはあかん
子どもでもわかることでも、大人って時間が過ぎた分だけとらえかたを色々変えられるから、生きていけるの…か?でもやだなーby 匿名希望-
こういうストーリーが性犯罪を助長するんじゃないでしょうか。あと、組織化とまではいかないけど、複数犯化。