平凡なOLがチ○ンにハマっていくという、珍しく設定。
いけないことだけど、恥ずかしいことだけど、ハマってしまう主人公の心情がよく描かれています。by 匿名希望-
見てておもしろいです。いろんな世界があるのだなと感じました。主人公みたいに掲示板を見て確認しに行ったりする人って本当にいるのかな、、と思いました。
無料分
だけしか読んでないんだけど、、
恐怖から興味へ、そして…どーなる?って気になるから買おうかな…
でも少し分かる気がするので…by 匿名希望-
世の中には
あるんですねぇ。いやはや続きが気になるところです。でもいざ自分のこととなるとこれはこれでどうなんだろう。
こんな世界がほんとにあるのかどうか気になってしまいました。もしあったらその人たちはほんとに変態だなと思います!ただ見てしまいます。
毎日無料で読める分を読みました。
今までそう言う人がいていることを知らなかったので、ビックリしました。by 匿名希望-
これも
普通〜な女の子が初めて電車の中でさわられてしまうという話だけど、その普通思える感情が自然に描かれていて好感持てました。
フィクションだと思うと楽しめました。こういう世界もあるんですね。需要と供給が一致していることは良いことです。
ん
よくわからんなぁという感じで始まってますが、主人公にすごく親近感が湧いてしまう。どこにでもいそうな女の子が、どんどん埋もれている変態性を開花させていくんでしょうか。
by 天丸-
すごくドキドキします、、こういうプレイもあるんだと、ここで初めて知りました。需要と供給が成立してるのでいいと思います。